-18

Что с нами стало?

Многие поступки нынешних политиков остаются за гранью моего понимания, а нынешняя ситуация в моей стране кажется верхом абсурдности, но в то же время, я считаю, что нет среди наших политиков никаких фашистов, только жажда денег и власти. Ну да ладно, эту ситуацию по сто раз на дню обсасывают, так что хочу обратить внимание не на это, а на реакцию большей части читателей Пикабу: открытая ненависть и высмеивание моей страны уже вошло у всех в моду. Читаешь посты и поражаешься - "404", "страна ошибка", "фашисты", "зоопарк" итд. И так про всю страну, а не про отдельных личностей. Прям в моду уже вошло, что если не мечтаешь присоединиться к России, то сразу фашист.
Вот так и думаешь, а если Америка действительно приложила к этому руку, так может в этом и был ее замысел - забить в голову россиян, что мы фашисты, а украинцам, что вы никогда не видели в нас отдельную страну и теперь начинаете завоевывать наши земли. Разделяй и властвуй. Как я вижу: раньше был один братский народ, а теперь становимся банкой набитой пауками... Надеюсь, что я не прав, все-таки я не самый умный, не самый знающий, у меня нет своего спутника, чтобы вести прямое наблюдение за нынешней ситуацией, но Слава Богу еще способен замечать в своем глазу бревно, приглядываясь к сучку в глазу соседа. Жалко, что детский мультик про Леопольда и его слова: "Давайте жить дружно" похоже в данном случае еще не скоро станут реальностью.
Не призываю орать Слава (или сала) Украине или убеждать, что вы обязаны поставлять нам газ на халяву, а только прошу думать больше своей головой и меньше распространять ненависть. Толпа и ее мнение редко бывают верны, так как большей частью формируются людьми, дергающими ниточки из-за кулис.
P.S. Звыняйте, но отвечать на комменты не буду, ссориться надоело. Так что можете воспринимать мой пост, как высер очередного "укропа".

Дубликаты не найдены

+17
дружище, ты почитай что про нас пишут твои соотечественники и все как-то станет на свои места
раскрыть ветку 1
+5
Лучше психику поберечь.
+11
Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах. Поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет!
Иллюстрация к комментарию
+9
Интересно, а схожий пост с попытками вразумить своих соотечественников на соответствующих ресурсах ты оставил?
+8
Автор,не мы это начали-не нам и заканчивать.
Всегда к украинцам хорошо в России относились,да и до сих пор тут вас и пальцем никто не тронет,если адекватно ведете себя.
А как в том же Киеве с этим?
раскрыть ветку 2
0
На меня многие косились в Киеве еще в июне, точнее на мой российский акцент, подходили и спрашивали, откуда я - из России? Хотя я сам хохол из Луганской. А при устройстве на работу там же - заставляли заполнять все документы на своем языке, который я забыл за 14 лет после окончания школы...Как может быть в столице бандерстага?
раскрыть ветку 1
0
Ну так мы часто слышим,что у нас промытые мозги и все на Украине спокойно. Да и стартовый пост о том же.
А на деле...
+8
...забить в голову россиян, что мы фашисты...
я слепая?
1) Одесса
2)факельные шествия
3) маскаляку на гиляку
4)ракетные обстрелы мирных жителей...................
Это всё как называется?Евроинтеграция??? такШтаааа "высер очередного укропа"
раскрыть ветку 4
+1
Не, это у них демократия такая...Какой там фашизм!
-7
1) Побоище в бирюлево
2) Русские марши
3) Режь хачей
4) Ракетных обстрелов пока не было, потому что пока не было сепаратистских настроений.

В России фашистов не меньше
раскрыть ветку 2
0
ты мудак хуев!!!!если что-то подобное и происходит у нас,то менты разгоняют и все осуждают.А у укропов вся эта хрень возведена в политику государства!!!!!!
здохни сука!!!!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6
@moderator, теги нормальные автору запилите)
+6
....зима близко..........ну мы же братья.....это все они, политики, пендосы и прочие....простые украинцы хорошие........ Тьфу, клоуны!
+5
"Хороший" пост.
А вернее - сам заголовок.
Что с НАМИ стало?
Вот вам практический пример манипуляции.
раскрыть ветку 1
+5
!нумыжебратья!
+3
Одну минутку. Россияне для вас братский народ? :D Уже?
Интересно как вы запоете к январю, граждане страны-ошибки.
раскрыть ветку 3
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
...не влезали в "буржуйку" скамейки
и замёрзла...не став европейкой((((((
-2
да никто дебила вроде тебя братом и не считает
+2
"что если не мечтаешь присоединиться к России, то сразу фашист. "
@moderator вброс
+2
Просто залезать в комменты в статьи с тегом "Украина" - тоже самое, что залезать в комменты на ютубе. Не хочешь разочароваться в людях - не стоить их читать)
+2
Что-то какая-то каша.
Если мы единый народ, то почему бы вам не помечтать присоединиться к России или хоть сблизиться с ней, но вместо этого ПТНПНХ, евросоюз + пиндосы наши хозяева и халявный газ взамен на санкции
+1
"Так что можете воспринимать мой пост, как высер очередного "укропа"."
Автор, в следующий раз вот с этого начинай, чтобы люди время не тратили на тебя. А ненависть нужна и очень полезна, чтобы ошибки не повторять. 23 года слушали про братский народ и дружбу и чем это закончилось...
+1
да просто работа у укр-политиков сильно нервная ...стресс нужно как-то снимать ... вот и подсели на тяжелые наркотики ...
не берегут себя всё о стране . о народе думают ...
+1
забить в голову россиян, что мы фашисты, а украинцам, что вы никогда не видели в нас отдельную страну и теперь начинаете завоевывать наши земли
Не совсем. Насчёт украинцев - всё правильно. И совсем не обязательно для этого нагнетать истерию на пикабу. Телеканалы "Интер" и "1+1" расскажут всем заинтересованным украинцам, как противно касабам козацкое свободолюбие.
А вот в том, чтобы мы считали украинцев фашистами - пиндосы как раз не заинтересованы. Они заинтересованы, чтобы
а) мы ненавидели кавказцев и среднеазиатов. Желательно, вплоть до 1-й русско-кавказской или, на худой конец, 3-й чеченской.
б) Малые народности России, такие как мордвины, якуты, тунгусы и прочие - ненавидели русских за то, что те их поработили и "русифицировали".
в) Религиозная нетерпимость набирала обороты. Для этого необходимо повысить градус неадеквата среди мусульман, в надежде натравить на русских - татар. А вот православие лучше не трогать - чем более разобщено будет русское общество, тем слабее оно ответит на мусульманский вызов.

Так что вы зря думаете, будто пиндосы хотят настроить нас против украинцев. У них для нас очень интересная и разнообразная программа.
+1
да запад хочет задавить Россию, власти украины повелись на провакацию, власти России неповелись. Попытка провалена, запад технично перешел к новой проблеме "борьбе с эболой, которая стоит на ровне с простудой и о которой известно еше с 80ых годов" тема России старается быстрее забытся, Украина развалена собственными силами, помощи ей ждать неоткуда, в другой ситуации Россия бы помогла украине, Но помогать нынешней власти никто не станет, с 2000ых украина уползла в 80е, если не прекротят такую политику уползут еше дальше
+1
"нет среди наших политиков никаких фашистов".
"если не мечтаешь присоединиться к России, то сразу фашист"
Автор, этим уже многое сказано, причем Вами.

"Вот так и думаешь, а если Америка действительно приложила к этому руку, так может в этом и был ее замысел - забить в голову россиян, что мы фашисты, а украинцам, что вы никогда не видели в нас отдельную страну и теперь начинаете завоевывать наши земли".
Эх, автор... А Вы в курсе последних революций в мире. Ничего общего не нашли? А вот в Гонконге что-то было. Просто так? Ну, народ что-то решил? Да?
Украина насколько важна так для СПП, что СШП решили что-то вбить в головы? Это как? Появление настоящих зомби? Да?
А давайте на простом остановимся. А? Почему произошла революция 1917 года в России и что этому способствовало? Ладно, вопрос проще. Почему в бывшей Украине произошла оранжевая революция? Если не поняли вопрос, тогда иной вопрос. В чем отличие экономики бывшей Украины до и после оранжевой революции? Даже еще проще спрошу. Не случись майдан и все то, что было за ним, какой бы сейчас была жизнь в бывшей Украине? Намек - Россия, Китай. Ну, если Вы только в курсе.
+1
Слишком сильно вы своих дедов-ветеранов обидели, так сильно, что Россия вас уже не простит. Не потому что мы злые, а потому что не перед нами вам извиняться. Будет парад победы для ветеранов ВоВ мае, может и поверю я в братский народ, а до тех пор все это просто выброс.
0
Автор, извини, час ночи, устал думать. Одно скажу - то что я думаю о украинских политиках , не думаю о самих украинцах. Зацени песню. Группа "Восточные славяне"
http://musik.kz/search/восточные славяне
0
Одно могу сказать тебе точно - украинцы, не виноваты. Ну, в смысле, это не именно украинцы такие плохие и глупые. То что сделали с вами, проделывали уже с многими странами на протяжении последних десятилетий. Так что, ваша вина только в том, что вы - люди. Тупорылые, конченные, бесхребетные ничтожества - человеческие существа, другими словами.
раскрыть ветку 10
+6
Внимание вопрос, почему когда была аналогичная ситуация в России и тоже толпа людей вышла на митинг, и тоже кричали с трибун всякие лозунги - люди постояли, переглянулись, послали нахуй навального и пошли по домам дружно и все последующие попытки что-то организовать смотрелись как цирк уродов?
Может все-таки те кто за пирожки скакал на майдане "чутка" виноваты?
раскрыть ветку 9
0
Ответ: не те масштабы.
раскрыть ветку 4
-3
потому что лидеров посадили, интернет журналистов купили, поэтому некому было больше говорить про масштабы коррупции в кремле. Потом сыграла ещё роль победа на олимпиаде, и крым наш. Ну а закончилось тем что хохлы окончательно нашу оппозицию слили своим примером, теперь стоит только сказать хоть слово против наших воров которые настолько уже охуели что просто дальше некуда, свои же ватники забьют "не смерть против барина ничего плохого говорить" .
раскрыть ветку 3
0
Автор, надеюсь, подразумевал в заголовке что "с нами стало" про себя. Действительно, как вы скатились-то до такого? Ирак, Сирия, Ливия, Египет ничему не научили?
раскрыть ветку 1
0
Даже президент Сомали сказал,что не допустит у себя такого,как на Украине:)
0
ТС, мне стыдно за большинство отписавшихся соотечественников.Это просто двинутые на ура-патриотизме люди, их разумом уже не понять.Видят каких-то фашистов, нацистов, хунту...
-1
"Так что можете воспринимать мой пост, как высер очередного "укропа"."
Так это он самый и есть.
раскрыть ветку 2
-1
Правильно хохлы говорят москаляку на гиляку. именно к таким неадекватам как ты и относится. Нормальный пост с призывом образумиться, а такие дебилы как ты продолжают фашистсвовать в каментах об укропах
раскрыть ветку 1
0
В жопу эти призывы образумиться. Пусть они там сначала образумятся.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: