Один из проводов каким-то образом (похоже, через веточку от растущего рядом дерева) замкнуло на металл опоры, ток бежит через образовавшуюся цепь, веточка радостно горит. Энергокомпаний забила на расчистку защитной полосы - вот результат.
Это называется утечка на землю. Рядом лучше не ходить, а если крайняя необходимость появилась, тогда идти не отрывая ноги от земли - иначе по яйцам (или по другому месту) больно ударит.
ТС просто быдло комнатное. Алгоритм действий шикарный: Знаний 0, даже физику за 6 класс неосилил/ увидел магию/ задал вопрос на развлекательном ресурсе/ адекватные и правильные ответы не слушает и с ними пытается спорить/ на юмористические ответы агресирует и матерится/ несёт бред про оплату по счётчикам, как бабка полоумная. Вовращайтесь на майл.ру ответы
Про быдло, конечно правда... Но в любом случае, я бы не стал это утверждать. Вот то что вы гомосексуалист - это точно на 99%. И давай, завязывай ярлыки вешать, гомосексуалист 99%. На сколько мог, я был вежлив.
ТС просто быдло комнатное. Алгоритм действий шикарный: Знаний 0, даже физику за 6 класс неосилил/ увидел магию/ задал вопрос на развлекательном ресурсе/ адекватные и правильные ответы не слушает и с ними пытается спорить/ на юмористические ответы агресирует и матерится/ несёт бред про оплату по счётчикам, как бабка полоумная. Вовращайтесь на майл.ру ответы
Мои дети прекрасно знают, как положено действовать в подобной ситуации. А вот когда великовозрастный "ребёнок" спрашивает "не опасно ли это?"... вот тут вопросы.
Условия сделки, ну которые в мою пользу?
Получишь ответ на вопрос, который задал в заголовке поста.
Странные вы люди. Зачем спрашиваете, если не слушаете объяснения... Искрит по вашему-это и есть дуга.
112 позвонить стоило бы, от них пендель ощутимее для энергообслуживаещей фирмы

Лига электриков
5.9K поста26.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу