Что подарить ребенку на ДР

Подходит очередной ДР дочери (исполняется 7) , да и  новый год не за горами и если второй дочке на 3х летие идеи есть то на 7лет уже голову ломаю не первый день .Прошу совета у Пикабушников что подарить . Телефон есть , Лолы, Барби, Кукольные дома тоже,(игрушек сейчас море не то что у нас было) , детская косметика и наборы для творчества тоже есть. Из настолок  играем в монополию , лотто , реже шашки и домино. Лего почему то не заходит.  Есть вариант детские наушники беспроводные ( в сети одна модель от jbl и та не везде есть и двухгодичной давности, вдруг кто разбирается посоветуйте ) . Также есть идея VR  но тут я совсем незнаю что покупать как я понял без танцев с бубном у нас в стране ничего не работает ( если кто разбирается прошу совета) . Спасибо !

0
Автор поста оценил этот комментарий
У них скорее всего есть фанатский мерч - его скорее всего потянете)
раскрыть ветку (1)
1

написал им на почту и на ютубе под афишей концертов а вдруг !

Предпросмотр
YouTube1:19
0

Внутри можно прикреплять легодетальки этого же набора, на фото их нет. И фигурки тоже в наборе.

раскрыть ветку (1)
1

нашел , лего френдс модный куб эммы (у меня как раз эмма )

0
Нинтендо Свич лайт и пару картриджей типа Марио одисси и Линкс Эвейкенинг.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо ! стыдно признаться но в марио рубимся на эмуляторе (правда не одиссей)

0

Подарите ей СОБЫТИЕ. Проведите яркий запоминающийся день. А в конце кулон - маленькое сердечко с цифрой 7 , назовите его сильным день рожденческим талисманом

Женщинам важны эмоции, а не вещи

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ! Любопытно .

0

Страдай, буржуй

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю о чем Вы , я не сильно много зарабатываю , видимо сказывается отсутствие игрушек в детстве ( воспитывался на гос обеспечении)

показать ответы
0
Dum spiro spero

У меня дочери тоже 7 лет, кучу ДР за лето посетили, свой отпраздновали. )))

Хорошо заходят разные химические опыты: вырастить кристалл, сделать слайм (самодельные слаймы хитом оказались). Археологические раскопки. Из настольных игр порекомендую "Коварный лис" (но там надо следить за комплектацией, по отзывам попадаются бракованные наборы).

Традиционное: книга – лучший подарок. Брать классику, с качественными иллюстрациями. (Пеппи Длинныйчулок, например).

Кигуруми на НГ (можно парные, и для младшей).

Впечатления в подарок для семилетки, думаю, не очень проходят. Не тот возраст, им надо ручками подарок подержать. Посещение мероприятия в этом возрасте – просто очередное событие, раз вы часто с семьёй выбираетесь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Лис у нас есть, заходил какое то время. Тут вот каркасон посоветывали , нет у Вас ?

показать ответы
0
В целом дети ко всём подаркам так. Либо то что сама попросит, либо чот полезное (рисование, бисер, лепка, шитье). Ну и там тамагочи, мини приставки или игрушек на ПК. На удивление, моей зашёл портал 2, нет секса и матов и вся игра сплошная головоломка.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо !

0

Каркассон junior - простые правила, можно играть вдвоём, втроем, вчетвером. Можно как друг против друга, так и наоборот- планировать и помогать.

Это так сказать малый набор, в классическом правила сложнее, больше разных полей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0

Дочери недавно исполнилось 7 :) друзья дарили чтото, что вы описали уже, еще детский каркасон - зашло!!!

Набор парфюмера, фломограф, сшить из фетра игрушку. Потом мы с ней были в магазине и на денежку от школы и от крестной- она сама выбрала микроскоп (недорогой, конкчно больше игрушка, рассматривали крыло комара в наборе было, соль, волос, кожу, лук, воду из пруда готовим) и маленький телескоп :)))))) вот уж неожиданный выбор!

Еще воздушную клавишную гармошку подарили, но дочь учится в музшколе, поэтому это тоже в тему.

У дочери есть кубик лего, вот не знаю как описать, и уж скоро год, как он у неё, и на днях она вдруг усердно села и поиграла в него, целую историю придумала, а вечером мы подбирали на нг подарок- она сама попросила набор лего... вот как много времени ушло на это.

В том году мы дарили голову куклы для причесок, типа манекен причесок.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ! Дайте пожалуйста ссылку на этот Каркасcон ( впервые слышу о нем) .и что за кубик лего ?

показать ответы
1
Ну не такой же:
раскрыть ветку (1)
0

что то похожее ( тоже двусторонние 80шт)

2

А может какой-нибудь мастер-класс? Вместе с девчонками сделают браслеты (как память о ДР Вашей дочери оставят себе), или чашки глиняные, или испекут пиццы, а потом их и съедят. О, кулинарный мастер-класс! Представляете, сделают допустим 5 девчонок торт, а потом сами же и съедят в честь дня рождения. Только мне кажется, что нужно "отдать" их и не мешаться родителям - пусть почувствуют себя взрослыми.

Хорошая идея - пошла гуглить кулинарные мастер классы своим детям на ДР )))

раскрыть ветку (1)
0

У нас знакомая проводит , рассмотрим Спасибо!

У меня сейчас в рекламе от АлиЭкспресс частенько мелькает наборы фломастеров, чемоданчики на пару из сотен цветов, да ещё и Металлики всякие и прочее.
и думаю, вот бы мне 40 лет назад подарил такой набор, счастья было полные штаны.
сейчас я и сам могу себе купить, только вот... Уже не надо...
раскрыть ветку (1)
0

Мы в светофоре купили большой набор , нормальная тема , теперь бы обои переклеить

показать ответы

Дари собаку, инфа сотка.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ! Пока пытаемся избежать тему с домашними животными , порывы в эту сторону уже есть . У нас пока тесно.

0

ремень лучший подарок :)

раскрыть ветку (1)
0

не то слово , но нынешние НРАВЫ,ТРЕНДЫ или не знаю как еще назвать не предполагают такого вида наказания и порой даже не знаешь что делать . (тема заслуживает отдельного поста)

1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

:) такой мне надо у меня на следующий день , тока 44

показать ответы
0

Я дарю детям впечатления и эмоции, соответственно - квесты, батутный парк, картинг, аквапарк, боулинг, etc. Чего сейчас только нет! Постарше детям на ДР - верёвочный парк, аэротруба, прыжок с парашютом, пейнтбол, картинг, полет на воздушном шаре, квесты всякие - огромный выбор сейчас. Дети с друзьями заранее договариваются и выбирают, а мы как родители осуществляем их небольшие мечты. Зато потом годами вспоминают не только мои, но и их друзья, с которыми вместе были )))

Дети сами выбирают "активности" вместо материального подарка.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ! Пока жена дохаживает декрет мы достаточно часто бываем в таких заведениях в октябре 2 раза в аква парке , 1 раз лоло парк, 1 раз парк озорные белки . В ноябре уже с сходили в маус хаус .  С недавнего времени действительно стали договариваться с друзьями  (точнее с родителями друзей) на совместные посещения . На детских площадках все так построено что детям старше 5ти там скучно вот и приходится таскаться по развлекательным центрам .

показать ответы
0
Спросите ребёнка.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Спрашивал но ответы каждый день разные и в основном на  краткосрочные вещи например новую лол ( как правило после распаковки валяется месяцами без дела) итд

показать ответы
1

Lego Mindstorms eV3

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ! К Лего  как то совсем нет , у нас много дупло а на маленькое мы как то не перешли. Одно время себе хотел текник но потом отпустило .

4

Зайди на мамкины форумы, там есть вся инфа….

раскрыть ветку (1)
0

спасибо ! но туда лучше не ходить

3
Дарите эмоции - спектакль, батутный центр и тп. Как вариант, вещь с автографом любимого блогера или видеопоздравление от него
раскрыть ветку (1)
0

боюсь литл биг я не потяну , хотя спасибо за идею напишу им

показать ответы
0
Злой Хомяк

Детские jbl проводные хороши, так что идея с беспроводными, имхо, норм. А вообще, если все есть, то подарите впечатления: день с лошадьми, например. Или что-то в этом духе.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо.

0

Это только начало... Старшей 23, а младшей 14. 😢😢😢

раскрыть ветку (1)

Автошкола(либо школа пилотов)  и VR?

0
Конструктор магнитный, с разными фигурами.
раскрыть ветку (1)

спасибо ! у нас есть и к слову он больше зашел когда мы из него по всей квартире выложили ходилки , бросали кубик и передвигали фишки . Сейчас в него 3х летка играет

0
У моих хит - плеер с аудиокнигами. Такой
раскрыть ветку (1)

спасибо . сказки слушает на телефоне (сайт озорник помоему) причем писать не умеет ищет чз окей гугл

2
А мы подарили микроскоп. Довольно интересно было всей семьёй рассматривать что-нибудь. Простой школьный х1200 вроде. Давно было, естественно как и с игрушкой поиграться (у нас так вышло), а потом может лежать, доставаться время от времени. Но может стать и толчком к изучению микробиологии, кто ж знает.
Мы дарили сыну, он уже старшеклассник, а вот младшая подрастает и начинает интересоваться биологией, очень любит животных. Может ей пригодится эта вещь.
раскрыть ветку (1)

спасибо рассмотрю

показать ответы

стайлер дайсон

раскрыть ветку (1)

на 7 лет не рановато ? 

7

Читаешь подобные посты и думаешь:
Я хоть чему-нибудь был рад в детстве, а теперь "всё есть, мож ВР подарить?"

раскрыть ветку (1)

Согласен иногда смотришь на какую нибудь приблуду и вспоминаешь про банки палки , ножички, квадрат, корбид, свиенц итд

2

Потому что родоки сами сначала дают ВСЁ, а потом не знают, шо и подарить то

раскрыть ветку (1)

согласен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+