10

Что не так с этим буклетом?..

Дорогие пикабушники. Обращаюсь к вам в надежде, что вы мне поможете и объясните все, что сейчас произошло. Я растерян, ничего не понимаю и вы - мое спасение

Случилось это буквально 10 минут назад. Я, как и многие другие люди вышел в подъезд проверить почтовый ящик. К некоторому моему удивлению вместо привычной шершавой газетки мои пальцы ощутили гладкую прохладу чего-то неизвестного. Ухватив покрепче я вытянул это наружу и... Буклет о выборах. Как же так? Вот это мой первый вопрос - почему почта? Почему это не злая старушка с иконой Путина, которая, как сообщают джентльмены (которые не лгут), с угрозами ходит по домам? Почему, несмотря на работу на государственном предприятии, ко мне не подходил начальник с кипой этих материалов? Я что-то сделал не так, да? Но это было только начало. Дальше - больше. Вдогонку к этому вопросу что-то еще напрягало меня пока я спускался по ступенькам до своей квартиры. И лишь когда входная дверь захлопнулась за мной, я понял - буклет выполнен на типографской бумаге и типографским же качеством! И это мой второй вопрос - где листок А4, распечатанный на струйном принтере? Ведь агитации должны быть именно такими, верно же? Я постарался успокоиться. Несколько глубоких вдохов помогли придти в себя - хотя и лишь в некоторой мере. Дрожащими руками я развернул буклетик, в надежде узреть хоть что-то, о чем нас ревностно и неустанно предупреждают на Пикабу - агитацию за Путина, угрозы, предупреждения об ответственности за неявку вплоть до увольнения и тюрьмы, да хоть что-нибудь! Хотя бы давление на школьников с целью пропаганды! Но... Это просто вспомогательная схемка, в которой даже не упоминалось ни одной фамилии. Финальными аккордами стали три пункта, сообщающие о невозможности голосования не гражданам РФ, о невозможности голосования лицам до 18 лет, и, как финал - оставление за гражданином право не голосовать, по причине отсутствия желания

Я не знаю, как на это реагировать. Возможно это какая-то разводка? Кто-то строит козни? Возможно мне стоит сжечь и забыть как страшный сон? Возможно мне стоит обратиться в органы, чтобы мне прислали агитацию должным порядком, не вызывающим сомнений?

Я не знаю. Простите. Все ваши предупреждения пошли прахом, и я не смог совладать с собой. Вы моя единственная надежда

Что не так с этим буклетом?..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги