"Лучше 12, чем 6" - думал что это пули, рассуждал так:
Ковбои в основном хотят с револьверами. В револьвере 6 патронов, следовательно, лучше иметь 2 заряженных револьвера (всего 12 патронов), чем один с 6-тью патронами.
Как я был глуп =(
Спасибо за пост XD
Ковбои в основном хотят с револьверами. В револьвере 6 патронов, следовательно, лучше иметь 2 заряженных револьвера (всего 12 патронов), чем один с 6-тью патронами.
Как я был глуп =(
Спасибо за пост XD
раскрыть ветку (17)
У них гроб несут вшестером, а не в четвером, как принято у нас.
У нас ведь тоже есть аналогичная поговорка - "Лучше трое судят, чем четверо несут".
У нас ведь тоже есть аналогичная поговорка - "Лучше трое судят, чем четверо несут".
знатоки ответили точно так же - "ковбои давали совет стрелять сразу двумя руками (с двух револьверов)".
раскрыть ветку (7)
вроде с двух рук никто не стеляет. разве что тупые "гэнста" или тактические отделения для создания огня на подавление
раскрыть ветку (6)
Не пикабу когда-то был пост про то, почему это не возможно. Мол, человеческое зрение не способно и концентрироваться (целиться) на двух вещах одновременно. Но это все таки возможно. Если цель не далеко, то достаточно просто направить ствол в сторону объекта. Еще лучше если ты целишься из двух орудий в одно место (как в случае с ковбойской дуэлью.. Тогда просто целишься одним револьвером, а другой направляешь параллельно.
А я думал, что нужно вовремя подковать лошадей. Лучше 12 гвоздей на копытах, чем шесть в гробу ))
раскрыть ветку (4)