Что есть безумие

Всем привет. Наверное. Хочу поделиться своим Анти опытом. Но он закончился хорошо. Уверен что будут скептики, но я не вру. Смысл? Не повторяйте моих ошибок. Но знайте я ни о чем не жалею.

Так сложилось что я был без отношений более 10 лет. Но мое либидо говорило об обратном. Надо и все тут. 10, 20. 30 раз за день. Я хз что с моим организмом не так. нервы решал рукой. Кто понял тот понял. Мне 35. в 20 было проще. Сейчас ад. Я бы назвал это аддищем. После 30 раз в сутки это .. будто смерти подобно.. Но моя история не об этом.

С детства я боялся этого слова. Состоящего из трех букв. Заветных трех букв в конце многих Отчеств. НиколаеВИЧ, СеменоВИЧ, СьепаноВИЧ, АлександроВИЧ. Всю сознательную жизнь я бегал от этого. Но.. Я стал тем кто вел себя к этому диагнозу. Началось все в 2015 году. Мне было 25.

Я был молод и глуп. Знакомый рассказал. Мол спросил фею. Ты болеешь спросил он? .

1. Я поступил так же. Поверил. Спросил.

Был первый раз мой - без защиты с красивой девушкой. Она тогда спросила а мы без них а есть таблетки?

2. 2014 год. раз был беспощаден. 19 лет, 3 размер. Я не просил, она сама. Сама села сверху. Я был для нее Лапочкой?.. Странно? Но ладно. 5 часов, 10 тысяч. 2015 год,. Хвалиться не чем, был пьян не мог закончить.

3. Снова здарова. Дома один. Сам вставил, сам закончил(не в нее). Пронесло снова. Хоть и не проверялся. Ей за 40+

4. Симпотная, молодая. 18+. Голос как у Софьи из Интернов. снял на ночь, просила сама. Мое условие секс без резинок. 3 часа и свалила в закат.

5. Приехала полная и в сиську пьяная. По фото была ок. Вставил без защиты. Закончил в руку. Уехала.

6. Занималась боксом. Худая. 2 тысячи и можно без них. Как итог лимфоузлы увеличены. Чесалось дико. Думал все. Проверился - 2 года на тот момент все чисто (гепатит, вич). 2019-2021.

7. Симпотная с уфы. 2к минет, косарь за секс без защиты. странная. Муж отправил. Типа массажистка. Разрешила кончить в нее. Пока была сверху звонил муж.. 0_о

8. Был с знакомым. Баня все дела. Домой к немую Уболтал сноа без защиты. Бесплатно. Минет за косарь, секс пох на халяву. Снова

9.Татарочка. Два года вместе в итоге были. Вызывал тоесть. На третий раз только поняла что мы без защиты. Алкоголь зло?

10. Подруга той что сверху. Просто сказал давай без них. Красивая.. Грудь 4-5.

11. Самая странаня и безбашенная. Я говорит без них.Нету и все туту. Ну... два года мы с ней. Туда сюда. В нее разрешила. Странная?

12. Оля. Красивая молодая и странная. Первый мбр(минет без резины) с которгго сошел с ума. Сама села сверху. Разрешила в нее. На вопрос а ты не боишься болячек - сказала пох. Потом еще вызывал на 2 часа. Клевая.

13. 10к за два часа, пьяная в говно. сам решил что надо без них. Выглядела не ок, было страшно

14. Сказал давай без, сказала ок. 9к два час. потом еще вызывал. Разрешила в нее. Говорит затрва проверяться. Странная. Рассказал про инкубационный период.

15.Красивая, в бане познакомились. Потратил 50+. Еле уболтал но без защиты сделал. Был октябрь 2025.

вчера анализы получил. Гепатиты чис то, вич чисто. Секса не было с октября 2025.

Когда то не повезет. С некоторыми опыт был год, два три. Подряд. Я боюсь заболеть, но делаю все чтобы это случилось. Глупо и странно? Не так ли?

Знаю что напишут ниже. Но так же и интересно что скажут насчет моей удачливости?

в конечном счете у меня было девочек больше 70 за 15 лет. Но без защиты только те кого описал выше.

Зачем написал, не знаю. Берегите себя. И не будьте как я. Все что выше правда. Не хвалюсь. Предостерегаю. Не будьте как я.

Да мне ставили вич один раз. в 2024 году. я тогда встречался с девушкой.. расскажу если интересно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы