Что если я ничего не добьюсь в жизни?

Всем привет.

Верите ли вы в такое понятие как судьба и карма?Считаете ли вы,что люди не встречаются случайно и случайностей в этой жизни нет?)

Обращались ли вы к услугам экстрасенсам когда-нибудь,чтобы эффективно менять свои жизни,а не идти как по темному лесу ищу дорогу не поняв в какую сторону именно тебе лучше идти?)

МНОГИЕ МНЕ ОТВЕТЯТ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБИВАЕТ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ, ТО ОН  В КОРНЕ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ И ГЛУПЫЙ!

На это я отвечу тем,что:99% кто позиционируют себя как людей кто видит больше остальных просто шарлатаны и ничего более.НО!

Есть 1 % кто реально видит многомерно будущее и может помогать людям!Они как правило не рекламируют себя и найти их крайне сложно!

Если кратко за много встреч он мне многое рассказал обо мне и объяснил:он очень много разъяснял,приводил примеры,показывал мне "тонкие планы" и пласты энергий, почему какие то люди всего добиваются,а другим не везет,не складывается и они капошаться на одном месте всю жизнь..

Если обо мне:я не обычная душа,которая очень много добивалась в прошлом.Я не хвастаюсь,просто рассказываю..

ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВО ВСЕХ ЖИЗНЯХ У МЕНЯ БЫЛО БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.Я ПОМОГАЛ,СПАСАЛ,СПОНСИРОВАЛ,ВДОХНОВЛЯЛ ВСЕХ,АБСОЛЮТНО ВСЕХ.У меня было много энергии,я тратил ее направо и налево.Я хотел дружить со всеми и не хотел иметь врагов.

За 100000 воплощений в разных звездных системах я "наработал" большое количество "положительной,обратной" кармы-это когда не ты нагрешил и должен отрабатывать это,а тебе должны безвозмездно,без усилий большое количество энергии(денег,славы,признания).

ТУТ ХОРОШО РАБОТАЕТ 3 ЗАКОН НЬЮТОНА:ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ РАВНОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!

Большинство людей ничего не достигают потому что они имеют под собой большое количество "негативной" кармы и преодолевают этот барьер и им просто не везет,у них нет энергии,они не встречают нужных людей итд

К этому человеку обращались также и мои знакомые и у них к сожалению все не так хорошо.Многим из них просто суждено конкретно в этом воплощении быть бедными.Но они не отчаиваются и все равно выясняют как можно выйти "сухим из воды" при плохом прошлом..

Ну так и вот:он мне сказал,что вы очень многое можете,даже не сомневайтесь в этом..У вас огромный пласт энергии и существ за собой)

Что мне делать,если я не хочу быть известным,я хочу просто быть счастливым..

Что если я ничего не добьюсь в жизни?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги