что думаете?
Все это к тому, что относиться к отношениям до 30 лет стоит как к карточному домику. Но не все парни одинаковы: есть хуже, есть лучше. Тут вопрос диалога, а не любви с первого взгляда"
Для таких событий всегда есть и причина и повод. Стоило выяснить, если тебе это так важно.
причина: излишняя вспыльчивость с обеих сторон, слабые нервыв. не выдержали, в общем, большого количества эмоций. повод: написание диплома в университете, желание сконцентрироваться на учебе, а не на отношениях.
Их всего два, основных. Это сексуальное желание мужчины и здоровый меркантилизм женщины. Главное - чтобы не было перекосов.
ну, например, встречалась я с парнем почти два года. в сексуальном плане все было замечательно, вот вообще без вопросов. в плане поддержки тоже, мне не жалко, я своим парнем и его достижениями горжусь, пусть и он об этом знает. из плюсов еще - всегда было о чем поговорить, общие вкусы, темы. уровень развития примерно одинаковый.
и все равно расстались. так что не гарантия, к сожалению
Ну, значит, знакомый Вашего знакомого дурак. Так и будет до 35 лет трахать кого-то, а потом БАЦ, а чуткие, ласковые и любящие уже давно заняты и такие "трахари" им не нужны. Вот и придется доживать с такими, которые "по первому зову в сексуальном белье", в тоске и печали...если, конечно, поумнеет к тому времени.
Твой знакомый крайне однобокий и недальновидный человек. Это стандартная схема отношений для идиота, который не желает взрослеть. Лишь секс может быть нужен до 23-25, потом нужна рядом девушка, которая будет тебя поддерживать (и ты её), ибо это будет время, когда ты себя реализуешь в чем-то, если хочешь чего-то достичь, а не горбатиться на ипотеку до конца дней. В это время секс нужен, но отходит на второй план, ибо тут уже начинается совместная жизнь, обустройство и задел на будущее, где вы друг другу помогаете начать реализовываться (опять же при условии, что в планах что-то бОльшее, чем работа на одной должности, да выплачивания ипотеки). После 35 - время, когда все силы идут на детей или\и своё дело, ибо база для жизни давно построена и это время, чтобы её использовать.
Дурак твой знакомый, если до 30ти лет собирается в отношения "играть". Внимательность, поддержка и чуткость от женщины нужна именно в период становления тебя как личности, а после 35 уже само всё будет. Само собой, всё это при условии, что найдешь своего человека, а не дуру набитую, но для этого у человека мозги и ими надо пользоваться в этом вопросе.
нон не собирается, он мне пытался объяснить логику поведения одного молодого человека)
с Вашей схемой я согласна, и она у меня не вызывает страха и грусти)
Я думаю так: парню в возрасте 16-35 лет нужна соответствующая его внешности и уровню развития (а лучше чуть выше по обоим параметрам) девушка, которая будет его поддерживать, хвалить и гордиться им. Разумеется по делу. И тогда он будет стараться этих дел творить как можно больше, закончит институт с пятерками, по работе продвинется, посадит дерево и всё остальное. Ну и конечно, надо много и задорно трахаться, куда без этого.
Не работает, если одна из сторон - мудак (
Как говориться, есть такие девушки, о которых больше нечего взять, и которым ничего не хочется дать взамен.
видимое большинство?в моем круге общения таких меньшинство.с точки зрения моих наблюдений,могу сказать,что большинство девушек блядят направо и налево,но кто-то меня оспорит.как же посчитать большинство?мое мнение - автор текста не особо рассудителен
да в том и вопрос, что не видимое. и даже хороший парень может повести себя как эгоист. тут вообще ключевая фраза, пожалуй, об эгоизме.
ебанутая черта людей - грести всех под одну гребёнку. раз так,тогда все бабы - бляди.и точка.
нет?а с хуя тогда я,если мне нет 35 лет,должен относиться к девушке как к секс-игрушке?не должен?но эту точку зрения и продвигает ТС. кароч дерьмо это все,все люди разные,порой диаметрально,а такие вот рассуждения - от нехй делать и не от большого ума
я думала, понятно, что эта точка зрения не основана на том, что все одинаковые. ну, я так точно не считаю. тут говорилось про большинство.
По мне так эти краткосрочные отношения того не стоят. Слишком много ресурсов (временных тоже) тратится. А для долгосрочных надо работу хотя бы найти. А там глядишь может и третья мировая начнётся и уже не до того будет. Так что да, я титан одиночества.
я вот Вашу позицию стала разделять в последнее время)
и каково это - быть одному? долго привыкать придется?