501

Что делать, если я очень тупая?2

Это проявляется абсолютно во всём: я читаю текст и не понимаю суть. Пытаюсь учиться, мне объясняют тему, но я не понимаю ни слова. Мне дают простую и конкретную задачу, но я не могу даже найти в тексте эту задачу.

Меня выгоняют с любой работы, потому что я ничего не запоминаю, абсолютно бесполезна и не могу связать двух слов, уставившись тупым взглядом в пол. Мало того, к моей крайне низкой обучаемости прилагается лень,а также мне сложно концентрироваться и абстрагироваться от раздражителей. За что бы не бралась - всё бросается на полпути именно поэтому.

Я анализировала свой мыслительный процесс и поняла, что у меня возникают проблемы уже на этапе структурирования и построения алгоритма, всё будто в тумане, если решаю головоломку, я могу очень долго "бить головой", пытаясь получить правильный ответ случайно, а не с помощью алгоритмизации задачи.

Когда с друзьями осваиваем какую-то новую игру - я долго-долго вникаю, что и как делать, и очень быстро всё забываю.

Думаю, что моя тупость приносит очень проблем моему окружению. Но больше всего она раздражает меня. Каждый раз, когда я ловлю себя на очередном тупняке, я поражаюсь, как можно быть такой невнимательной и глупой. И это продолжается снова и снова, так как, опять, я настолько тупая, что вообще не способна сделать какие-либо выводы.

Мне очень хочется изменить свою жизнь, обретя интересную работу, но я не понимаю, как это сделать. И мне хочется спросить совета, хоть у кого-то, потому что в реальной жизни мне страшно признавать вслух, что я тупая. Пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, помогите советом. Не пишите, что я не выгляжу тупой. Я реально невыносимо тупа, это ломает мне жизнь, сводит меня с ума и вызывает круглосуточный стресс. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы