58

Что делать, если у женщины появились сомнения?

Наверное такой вопрос мучает многих мужчин в нашей жизни. Я думаю даже, что он задавался тысячелетиями, но ответ скорее всего никто не нашел. Потому что если бы ответ был найден, то он вписался бы во все учебники истории или психологии как золотое правило и практическая инструкция к применению.
Почему-то мне в этом вопросе абсолютно не везло. Постоянные подозрения моих пассий и их ревнивое отношение ко мне было просто невероятным. С раннего детства у моих дам сердца роились в голове мысли о том, что я их обманываю. Хотя повода так думать о себе я никогда сам не давал. Ведь я никогда не был альфа самцом, мачо и прочими «обзывательствами» брутального мужчины. Я был настолько обычный, что даже мыслей не было о полигамной линии поведения. Обстоятельства, мать их за ногу, давали этот чертов повод.

Первой яркой историей событий была моя первая любовь Александра. Посчастливилось мне в мои 15 лет влюбиться в девочку из параллельного класса. Мы полтора года гуляли за руку, общались и спустя столько времени впервые поцеловались. Не было никаких клятв в вечной любви. Не было разговоров о нас. Было просто хорошо. Наверное поцелуй внезапно закреплял за собой право на отношения. Так было и у нас с Сашей. Но так получилось, что наше расписание было абсолютно разным. И для того, чтобы провести не много времени вместе, нам приходилось за ранее договариваться когда мы можем увидеться. Чаще всего это было пару часов субботним вечером. В остальное время мы были сами по себе: уроки, подготовка к контрольным работам, дополнительные занятия по музыке у меня и какие-то причины у нее. В какой-то момент моя успеваемость в учебе упала и мне приходилось ходить по субботам на дополнительные занятия к учительнице по математике. Так же на эти занятия ходила моя одноклассница Олей, которая жила буквально в соседнем подъезде. И вот мы вместе с этой одноклассницей в сторону дома, обсуждаем подход к очередному непонятному для нас барьеру в знаниях алгебры, все только по учебе и ничего более. Попрощались. Разошлись каждый в свою сторону. Ну а утром моя Саша ждала меня у входа в школьный гардероб со слезами на глазах. Крики, сопли, слезы. Упрек в мою сторону, что я сам не знаю чего хочу. Оправдаться мне не дали. Я неделю пытался ее выловить в перерывах между уроками и поговорить, но меня и слушать не хотели. Так отношения потерпели крах.

Вторая история. Студенческие годы. Я молодой и сопливый студент. Уже не живу в общаге, а работаю помощником системного администратора в интернет-кафе и снимаю квартиру в спальном районе. Оно (интернет-кафе) тогда только появилось (привет 2000 год) в нашем захудалом городе. Мой бедный и неискушенный мозг решил начать новые попытки знакомства и построения отношений с очередной девушкой. Я уже мыслю как романтик, коплю на подарок, иногда покупаю цветы. С учетом того, что я работал в сфере доступа к всемирной паутине, у меня появились свои собственные клиенты. Девушки приходили в «нашу кафеху» и знакомились по интернету на международных сайтах знакомств. Вот одной такой мадаме я и помогал вести переписку с ее иностранным избранником из солнечной Америки. Точнее переводил для нее письма за денежку. Обычно от этой клиентки приходили на кануне сообщения на пейджер. Содержание сообщения было примерно такое: нужна помощь. Приду в гости. Катя. И снова ревность, скандал и истерика, когда увидела на моем пейджере сообщение о том, что нужна срочная помощь. Увидела она его в тот момент, когда я был в душе. Памятуя прошлым опытом я уже ничего не пытался доказывать. Просто ждал. Пришел на разговор к ней через пару дней. Уже была успокоившаяся, уравновешенная. Пришел к ней вместе с заказчицей Катей, и ворохом распечатанных писем переведенных мной. Правда потом свою девушку я поймал на измене. Конкретно застал в кровати с ее бывшим.

История третья. 2016 год. Я получил должность в одной небольшой итальянской компании по продаже сельскохозяйственной техники. Приступил к работе, которая подразумевает постоянные выезды в командировку. При чем поездки были не только по вверенной территории России, а еще и в рабочем порядке посещалась Италия. Моей благоверной супруге надоело работать… Точнее не так. Моя благоверная супруга в конец оборзела, послала на хер главного бухгалтера у себя на работе, поссорилась с директором и с чистой совестью уволилась. Не, ну а чотакова-то?!!! Муж работает, дом строит, денег хватает. А она за очагом домашним следит. Я свою жену никогда не напрягал по поводу работы. Меня устраивало то, что она занималась дочкой. Но вот спустя пару месяцев сидения дома, моей жене полезли в голову разные мысли. Хотя это и мыслями-то назвать сложно. Херня ей в голову полезла. Чем там занимается муж в командировках? Конечно же трахает посторонних баб!!! И плевать на все доводы, что это не так. И плевать на все рассказы о том, что ты за день отмахал за рулем почти тысячу километров, а дорога очень выматывает. И доводы, что ты заебался слушать эти беспочвенные обвинения – ее тоже особо не интересовали. Знаете итог? Да-да. Развод.

История четвертая. Свежачок так сказать. Я уже почти год как в разводе. Познакомился несколько месяцев назад с очаровательной девушкой Марией. И так завертелись отношения, так выстроились замечательно. Я понял – вот она та, которую так давно искал. Вместе не живем, друг дружку не достаем. Я через месяц после знакомства с ней грохнул свои аккаунты на сайтах знакомств и удалил приложения со своего телефона. Начался тот самый период, когда уже конфеты и цветы не имеют особого значения, а бытовухи еще нет. В пятницу хотели вместе пойти на концерт живой ирландской музыки. А в обед за 4 часа до встречи она мне присылает скины. Скрины якобы моего профиля. И этот якобы я общаюсь с ее подругой, флиртую, пытаюсь зацепить. Вот только маленькая неувязочка по времени. Я в это время находился в кабинете генерального директора и участвовал в совещании по планам продаж. Все объяснилось очень просто. Моя теперь уже бывшая жена заехала в наш общий дом без моего ведома, хотела забрать какие-то вещи и увидела на столе мой старенький ноутбук. Ну и прихватила его с собой. А дома от нехер делать зашла в браузер ноута, а там мой аккаунт в Фейсбук активен. Через этот аккаунт она увидела, что я пользовался приложением Тиндер. Я не знаю точно как, но она оживила удаленный аккаунт и пошла отрываться во все тяжкие от моего имени. Я в течении нескольких часов выяснял как можно было взломать Фейсбук, как можно от моего имени чатиться в Тиндере, как вообще это получилось. Настрочил несколько жалоб в службы поддержки Тиндер и Фейсбук. Я был просто в бешенстве. Хотелось бы проучить за такой поступок БЖ. Но пока не знаю как… Физическая расправа не вариант.
В итоге мне повезло. Маша оказалась взрослым человеком и дала мне шанс показать пруфы, скриншоты и объясниться с ней. Иначе я бы не знал как доказать, что я не верблюд. Однако я могу быть на 99% уверен, что у нее закрались сомнения в моей честности и этот червяк будет ее долго точить внутри. Умом я понимаю, что виноват косвенно, не нужно было оставлять ноут в доме. Надо блюсти золотое правило – защита информации наше все. Но просчитать такой ход событий я просто не мог.
Для наглядности я прикреплю скрины переписки с БЖ.
Скажите мне, а как бы вы поступали с подобных ситуациях?

P.S. Баянометр выдавал картинки чужой переписки и какую-то дичь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы