59

Что делать?⁠⁠

Что делать если ты кавказский пацан лет 19, с кучей загонов(спасибо папа и мама), уродливых шрамов(ещё раз спасибо), дикой агрессией, которую не можешь высвобождать без последствий (подавленная агрессия вроде), абсолютным непониманием себя как личности, желанием выйти из игры, но неспособным к Роскомнадзору из за своей веры(я мусульманин. Плохой конечно, но мусульманин), который чувствует что то внутри, от чего хреново, а денег на психолога нет? Просто скажите что вы делаете когда ощущаете что вас как бы отторгает жизнь, но чё то помереть без собственного вмешательства не получается.

И давайте без комментов описывающих меня в ваших глазах. Я это все и сам понимаю, мне бы совета

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала осознай пару простых мыслей.
Твои загоны продукт твоего восптания, но это теперь твоя проблема и тебе ее решать. Никто не будет этим заниматься, кроме тебя.
По поводу агрессии - плавали, знаем. Не придумывай себе терминов, чтоб оправдать свое поведение. Да, тебе сложнее, чем другим - так бывает. Следи за собой и своим поведением. Следи за тем, как ведут себя нормальные люди. Старайся делать как они. Цивилизуй себя сам. Тем более, что вариантов у тебя нет. Либо так, либо отъедешь по статье и не дай бог кого на кладбище отправишь.
Отторгает не жизнь. Отторгает общество тех, кто в это общество не вписывается. Как товарищ с кавказской мордой лица могу тебе сказать, что так будет. Единственное, что ты можешь сделать - быть более цивилизованным, чем другие люди. И тебя примут.

раскрыть ветку (10)
3

Согласен с вами, мусье, кроме одной вещи - загон его не воспитания продукт а интеллекта. Возможно ТС интуитивно чувствует, что не поспевает за обществом но не может осознать. Но один только факт того, что он просит совета, говорит о том, что у него весьма внушающий задаток подняться над многими. Кароч, ТС, дам дельный совет - качай интеллект. Читай книги. Начни с советской фантастики - там много о человечности написано. И удобоваримо написано.

раскрыть ветку (2)
1

Много я книжек читал. Сейчас единственным моим утешением является побег из реальности туда, в книги где чужая жизнь, которая в большинстве своем будет счастливой

раскрыть ветку (1)
0

Тогда у Вас действительно проблемы. Тут моё, как говорится, ффсё. 🤷🏼‍♂️

2

Меня не отвергает окружающее общество. На против, они прекраснейшие люди. Дело только в том что моя культура отрицает некоторые из аспекты поведения очень радикально, а это меня беспокоит. Я чисто физически не могу свыкнуться с тем что условно за одним столом со мной может сидеть пацан, матерящийся при своей девушке. Для некоторых из них это норм. Но я не могу это принять

раскрыть ветку (6)
9
Ты живёшь в 21 веке и немного надо меняться культура отвергает аспекты жизни, которые тебе по нраву? Так нахуй такую культуру. Тебе 19 лет и ты самостоятельный уже гражданин светского, напоминаю светского, а не разу не религиозного государства. Теперь за все твои поступки отвечает не мама с папой, а ты сам и за выбор образа жизни так же. Если есть проблемы с эмоциональным восприятием окружающего мира плюс агрессия то это к специализированым медикам: психотерапевт, психиатр, психолог, последний не факт что поможет. И работа над собой.
раскрыть ветку (1)
2

"Я чисто физически не могу свыкнуться с тем что условно за одним столом со мной может сидеть пацан, матерящийся при своей девушке"

"культура отвергает аспекты жизни, которые тебе по нраву? Так нахуй такую культуру"

Охуенный совет, надёжный как, блять, швейцарские часы.

Культура ТС отвергает сквернословящих людей - нахуй такую культуру. Может, нахуй лучше людей, которые позволяют себе вести себя как быдло?

4

Если им это норм - это тебя не должно касаться. Значит этой девушке нормально, что в её присутствии матерятся. Это твоя женщина? Нет? Ну вот и не надо лезть с советами и ненужной защитой (она тебя просила об этом?)
Если уж совсем невмоготу - можно удивиться (не требовать прекратить), что, вроде бы, нормальный молодой человек перед приличной девушкой себе такое позволяет - повторю, не требовать прекратить и извиниться (это сразу в штыки примут), а именно удивиться - дескать "как так? У нас так не принято, мы женщин любим и уважаем и не материться в их присутствии - часть проявления такого уважения". Всё это без наезда и именно с удивлением. Т.е. надо мягко вызвать стыд, а не агрессию.
В целом же... не навязывай другим своих взглядов и не требуй к другим отношения, которое тебе кажется правильным. К себе - другое дело. К своей любимой женщине (с её одобрения).

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я не лезу. Вообще не лезу, потому что понимаю то что пишете вы. Мне просто это неприятно, а потому я не терплю это. Никого перевоспитывать не буду, кто я такой для этого? Я просто не общаюсь с теми с кем не могу и не хочу

0

Как говорится: "Каждый дрочит так, как хочет". Это их дело, как себя вести

И тем, что ты будешь возмущаться или закипать ты никому ничего не докажешь. Ты не научишь их не материться, не научишь их вести себя культурно и прилично. Но себя ты можешь научить этому! И должен это делать постоянно. Самое главное следи за собой, за своими мыслями. Отлавливай негативные мысли и избавляйся от них. Ты ещё молод, вся жизнь впереди. И если ты научишься это делать, то жизнь для тебя заиграет совершенно новыми красками.

0
Эээ, я тоже не могу сидеть с пацаном, матерящимся при своей девушке (условно) и не сяду, зачем мне это? Ищите другую кампанию, а не за нож хватайтесь. Другие люди, другая обстановка.

У меня коллега был, давным давно, дагестанец, здоровый шо пиздец! В свои 16 лет, наврал, что ему 18 и устроился к нам помощником бармена.

Поначалу были какие-то проблемы из-за взрывного характера, но бармены, в основном, люди толерантные и спокойные, не такое видивали.

Ну да хрен с тобой и твоим характером, но не сторонились его, все едино за барной стойкой 12 часов вместе.

Ну и он как-то со временем "притерся" зла ему не желает никто, наши заебы его не касаются, танцовщицы с ним общаться начали (реально красавец и как упомянул - здоровый мужик!), ну и как-то оттаял. Если так можно выразится.

Много лет хорошими друзьями оставались, даже когда по разным барам раскидало, ходили в гости друг к другу. Душевный парень.

Конфликты с беспокойными клиентами хорошо решал) они, глядя на него, сами пытались охрану позвать!

Пока писал коммент, подумал, что как раз с девушками, а не их парнями? Может гормоны излишне скачут, а выхода им нет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы