ТС, я понимаю что ты кармадрочер обыкновенный, но тебя не смущает что вторая часть ролика это тоже современные дети?
кармодрочер? чел, блять, у меня этой кармы на 100 лет вперёд, это раз, и я хз зачем ты на неё дрочишь, и другим свой фетиш приписываешь.
второе - ЭТО НЕ ДОКУМЕНТАЛКА, ЭТО МЕМ. Ты до фильмов тоже доёбываешься?
третье - второе часть, судя по качеству, может быть из первой половины 2010-х, с того времени прошло 10+ лет
так что иди душни куда нибудь в другое место, блять
Очень странная предъява на развлекательном сайте, так что на тебе пищу для размышления.
Ричард Докинз ввёл термин "мем" в своей книге «Эгоистичный ген» (1976). Он описал мемы как единицы культурной информации, которые передаются от человека к человеку по аналогии с генами. Вот несколько его цитат о мемах:
Определение мема:
«Примером мема может быть мелодия, идея, слоган, стиль одежды, способ изготовления горшков или строительства арок. Так же как гены размножаются в генофонде, перепрыгивая из тела в тело через сперму или яйцеклетку, мемы размножаются в мемофонде, перепрыгивая из мозга в мозг посредством имитации.»
О выживании мемов:
«Так же, как естественный отбор действует на гены, способствуя выживанию самых успешных, так же он работает и с мемами: одни мемы исчезают, другие выживают, а третьи мутируют и приспосабливаются к изменяющейся среде.»
О передаче мемов:
«Когда вы копируете чужую идею, повторяете шутку или напеваете мелодию, которая застряла у вас в голове, вы участвуете в процессе меметической передачи.»
О религии как меметической системе:
«Религии — это мемы, которые оказались исключительно успешными в своём распространении, используя механизмы страха, утешения, традиции и обещаний загробной жизни.»
О сходстве мемов и вирусов:
«Мемы можно рассматривать как своего рода умственные вирусы. Они распространяются, используя человеческий разум как среду для размножения, и могут влиять на поведение так же, как вирусы управляют клетками организма.»
Сначала поставил тебе плюс, но потом посмотрел на статистику. 550 постов за 80 дней, не чувак ты или кармодрочер, или ещё хуже рекламщик никому не нужного тг канала
или ещё хуже рекламщик никому не нужного тг канала
Именно так. Просто пидор.
Минусы все так же хуйня полная, но щас хотя бы есть смысл въебать посту минус.

Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.