Что будет, если они победят
Просто скрины из диалога с, по его словам, русским "либералом" воюющим на стороне Украины. Начиналось все с того, что власть плохая пришло к ненависти к народу.
Добавил ссылку на комменты
Просто скрины из диалога с, по его словам, русским "либералом" воюющим на стороне Украины. Начиналось все с того, что власть плохая пришло к ненависти к народу.
Добавил ссылку на комменты
Ну если для тебя большая часть народа провластные жополизы то да, а возможно и сами в подкормку превратятся.
Есть последовательная антивоенная позиция. А есть такая как у героя поста: там и там фашисты, но свои фашисты меня обижали, поэтому я всех русских ненавижу теперь. Если такие дибилы придут к власти, то красный/белый террор, 37 год и прочие либеральные страшилки снова реализуются. И проблем у обычного человека прибавится.
Причин думаю много и труба с газом не главная. Северный поток же строился. А вот ебейшей длины граница с крупным враждебным государством, проходящая не по естественным преградам это очень большой повод для грусти.
Конкретно Саня Разведос дрочит а не воюет. Снести Украину в хлам и захватить не собирались, хотели сменить власть и попкгать, но недооценили хохлов.
Ну мы точно всего не знаем, кто с кем договаривался, какой был план и кто кого кинул и все такое. Зеленский например до последнего не обьявлял ничего, границу с крымом не минировал и прочее, хотя знал за неделю, что будет. Факт состоит только в том, что все у всех пошло не по плану и теперь как то выгребать приходится.
Ну так построили все равно. А палки ставили по указанию из-за океана. Им не нужна сильная Европа вместе с Россией, поэтому они все и мутят с мигрантами, трансами и зеленой энергетикой.