сейчас конспирологи задвинут за то что это Путин заразил всех вирусом что бы:
А - не было митингов по поводу обнуления
Б - он сейчас всех типа "спасет" и поднимет свой ретинг
в прочем ничего нового - в США тоже есть такие которые говорят что вирус дело рук Трампа по тому что:
А - подкосил китай в экономической войне
Б - ему перестали грозить импичментом
Я вот не сторонник всяких теорий заговора и т.д но видя как Китай радуется что это так здорово,это всякое чипирование и коды, как это все хорошо что видны все твои передвижения, контакты траты и т.д.. и ещё как по нашим новостям хвалили " как это здорово и удобно" . Плюс посадили пол России по домам с угрозами штрафов и тюрьмы БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧС. и все сидят...невольно вспоминаешь "чёрное зеркало" и понимаешь что п здец подкрадывается
закрученные гайки никогда обратно не откручивают. все то, что введено сейчас -это часть нашей жизни завтра.
чипирование) а что в нем такого - мы все и так чипированы благодаря телефонам
вы не можете пользоваться своим телефоном (если у вас не старая модель под 4м адроидом) без учетной записи гугла \ эпплID - а через эти учетки всё пишется в базу данных, каждое ваше действие, у гугла даже можно архив скачать)
так что мы всё уже преимущественно чипированны только чипы не вживлены - мы их сами таскаем с собой с большой радостью
Ок, но я могу выкинуть карты, телефон и на осле доехать до аула и там разводить куриц и сажать картошку. И все. Я человек невидимка. А то, что происходит сейчас (обратите внимание! Именно в совокупности с запретами выходить из дома и рекламой кодов) --- очень смахивает на репетицию или первый шаг
теоретически это да) но кто на это пойдет? выкинуть модный телефон за который ещё не отдан кредит)
Я уже близка к этому)))) люблю просто одиночество
Только заминка в том, что у меня магазины оффлайн и онлайн 😁 Хотя это временная заминка. Через месяца два я как раз и сяду на осла и умчусь вдаль. С голой жопой
достаньте себе какого нибудь старичка под андроидом 2.1 например, - на этом уровне ОС уже не одно предустановленное приложение не работает по синхронизации, а следовательно не шлет ни куда данные
у меня вот такой есть - я на нем даже книги читаю (хотя есть и с экраном по больше но привык так) ни ватсапа не телеграма он уже не потянет (хотя раньше тянул года 3 назад) но если припечет то в интернет зайти можно