Всё так, но в ваших комментариях чувствуется желание зацепиться за какую-то мою "либеральность", как мне кажется.
Это чувство- паранойя.
Вас мотает, как не пристегнутый холодильник по ГаЗели. Вам в голове кто-то рассказывает про либералов и скрепы? Мы же про пиво?
Я за Ваш пост зацепился потому, что вы выложили его в такое публичное пространство, как "Пикабу", где рассчитывали на некоторое внимание к нему, и на некоторую реакцию на него, а не в свой "дорогой дневник" Лоры Палмер.
Хотя, по некоторым признакам я определяю в Вас провокатора. Потому беседа с Вами становится мне более неинтересна.
Если я, гипотетически, до Вашего поста не знал о существовании этого пива и его предыдущем ценнике, то что, интересно, пошлинами хотели мне навязать?
Ну, это вкусовщина всё, и не повод для обсэра чужих предпочтений. Кроме православной "Балтики", как Вы же уже сами и поправились, есть множество приличных пивоварен. Но зашли Вы, практически, с оскорбления, поставив их все в один ряд с православной "Балтикой".
Что по моей части? Разве я про хрюкать, что-то первый написал? Я понял, что тебе кто-то хрюкать запрещает.
Или ты про пиво? Так Тагильские "жигули" в стекле вполне себе пиво. Уж точно больше пиво, чем "балтика".
Тебя кто-то заставляет пить "Балтику"? Пей Тагильское "Жигулевское".
и не хрюкать!
Даже хрюкать можешь. Все отнесутся с пониманием.
Да пох, наша, как и любая другая страна, умеет делать достоиное пиво, а остальное- маркетинг тк не может один производитель в соседних чанах сварить одинаковое пиво, оно будет разным, но вот рекламировать это разное пива как суперпродукцию- запросто.
всем пить православную "Балтику" и не хрюкать!
Ты в РФ или где? у нас хрюкать то не принято, хрюкают в ежедневно уменьшающейся в размере 404.