Найдены возможные дубликаты

+32

Ненавижу такие посты. Рвут душу. 100% ситуация похожа на

"- какую мальчик конфетку хочешь, синюю или красную? - красную. - ну ладно." и уходит

+49
Хотя кого я обманываю , я такой же разъебай , но от дерева профит лучше , сразу зомбируешь директоров нескольких банков , сливаешь себе по несколько Лямов на счёт , и так пока не накопиться достаточная сумма , и вот ты миллионер , вхожий в высшие круга , едешь за границу , там та же схема , потом на запад , потом на вечеринке встречаешь Билла Гейтса и этого гея из эппл , чихаешь на них этой пыльцой , хабатишь себе многомиллиардные международные компании , ты король планеты , а через две недели когда этих всех отпустит умираешь от руки киллера. Конец.
раскрыть ветку 4
+22
С призраком можно тоже заработать быстро, телепортация же. Другой вопрос сколько с собой за один прыжок унести можно.
+10

ты не учел, что пыльца с древа сокращает время способности на 20% за каждые 10 км и зависит от времени жизни древа, отнесешь на 150км через год после прорастания - всего 12 дней властвовать будешь, а чем это всего 150км. живи ты в каком нибудь Мухосранске, эффект вообще меньше суток действовать будет, а ведь еще не факт, что директора не забудут, что ты в них хренью дунул и после этого они подписали чек на 1млн долларов.

раскрыть ветку 2
+12
Поступить с умом , и посадить его сразу в Вашингтоне
+5

Надо еще учесть тот факт, что древо питается твоей жизненной силой, как-то это не круто звучит.

+36

А можно вокруг дерева построить храм любви. Приводить туда молоденьких девочек и купаться в их ласке и похоти:)

+21
Мне одному кажется что те кто выбирают союзника , безумно ленивы и первая мысль приходит - потаскать его неделю на работу а потом отправить работать вместо себя а самому дома залипать.
Дерево однозначно , контроль над людьми изи принесёт сразу кучу денег , и тогда миллиардером можно сидеть и еихуя не делать. Или фонды компании бизнес открывать.
раскрыть ветку 5
+30

Ну я выбрал союзника потому, что это ещё одна пара рук и не плохой такой каге буншин но дзютсу(Чтоб тебя, Наруто). Плюс заявка на бессмертие - я умру, но весь мой опыт и мысли достанутся потомкам и приумножаясь через несколько поколений потомки получат не столько власть над людьми как от дерева, сколько физическое и умственное превосходство.

Ну и телепортация неплохой бонус.

раскрыть ветку 1
+19

Ну они будут уметь играть в дотан и кс xD

+12

Ребята не думают, что союзник не учится во время выполнения работы, а значит пойдёт лишь монотонная, где не нужно прикладывать мозги постоянно. 

+4

я вот выбрала союзника скорее из-за телепортации. ну потаскался у тебя союзник с годик дома. Подучился немного, чтоб не быть тупым. Сначала вы грабите банк посредством телепортации. потом союзник пробирается в самолет, летит на какие нибудь острова и профит. а на работу уже можно и не ходить (ну банк же. ну)

+2

взять анализ дерева и попробовать вывести такое же или аналог его пыльцы или сделать гибрид этого дерева

+37

Однозначно дерево! Массовый контроль, приказываешь всем новообретенным зомби приводить к дереву новых людей, превращаешь дерево в место паломничества миллионов людей и вуаля. По сути, чуть ли не пол планеты можно под контроль загнать. И никто не прочухает раньше времени, мой опыт игры в Plague Inc. научил меня, как скрытно заражать всю планету (муа-ха-ха).


Одно беспокоит - уже в первом поколении мои потомки передеруться за власть над деревом... печаль.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+24

Передерутся*


Всегда других поправлял, а тут сам накосячил.)

раскрыть ветку 1
+11

И сам поправил, всё ок:)

+9

Не очень понятно, что значит - "питается вашей жизненной силой".. Пока вырастишь - сам уже старик?

раскрыть ветку 1
+12

с постепенным переходом на других существ
хм...... .....
настало время ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ

+26

Беру союзника. Где расписаться в получении?

+4

Очень странные варианты в этот раз.

+3

Тут интересно получается. Союзник больше работает на перспективу. Я так думаю, что реальную пользу от него получат лишь твои наследники через накопленный тобой опыт. Дерево же дает сиюминутное (довольно весомое) преимущество перед другими людьми, а наследники, как говорилось комментатором выше, скорее всего поубивают друг друга за него.

+3

Мы тебя ждали. Выбираю союзника.

+2

С одной стороны возможность прокачать себя и наслаждаться результатом без выполнения скажем так скучного перехода между получением навыка и получением выгоды от этого , с другой возможность основать культ, племя, религию, поселение, город, страну, захватить власть над планетой уххх.  Тут уж вопрос ценностей для человека ( как и в любой другой ситуации в общем то хехе) . Я как человек который хотел бы основать и управлять идеальным городом где у всех все хорошо за семя древа!
P.S. Автор молодец продолжай!

+2

Ура, спасибо за пост!

Если союзник может в невидимой форме собирать информацию (которой я не знаю), а потом передавать её как-нибудь мне, то определённо его!

+2
раскрыть ветку 1
0

Песня огонь.

+1

Союзник однозначно лучше, т.к. можно использовать его вместо телепорта, обменявшись местами, когда нужно. И это помимо всего прочего. 

+1

Имхо здесь явно выигрывает Дерево и вот из-за этой строчки 'сокращается за каждые 10 км ПРОЛЕТЕВШЕЙ дистанции".Т.е  посадить где-нибудь в сибири, набрать пыльцы а потом можно как кто-то писал:директора,банки и т.д.Когда наберется на безбедную старость,можно это дерево срубить(кто мешает перед этим зазомбировать хороших управленцев.которые  будут приумножать твой капитал).В итоге через год-два  у тебя будет и кругленькая сумма на счету и команда которая будет эту сумму увеличивать.И не будет дерева которое срок жизни уменьшает.А пыльца то сама летать не будет,ее можно в чем угодно перевозить и по факту это будет не полет.Т.е можно будет не беспокоиться насчет того что кто-то избавиться от контроля.

0

Союзник нужен тем, кто не ищет самостоятельной власти над другими. Но это идеальная память и великолепный собеседник.

0

Я выберу дерево ибо союзник станет таким же распиздяем как и я. А семя все таки позволит умереть счастливым.

0

Союзник, конечно! Личная сила круче контроля над другими. И свободы в этом варианте больше.

0

Выбор очевиден.Зачем мне мой двойник?Я себя одного-дебила еле терплю.

А вот побыть мелким божком это как раз для меня.

0

@Chooseyourpower, вы предлагает варианты стандартных сил?

К примеру, управление стихией: огоньVSводаVSземляVSвоздух - как заповедовал Аанг

Или Аскет(через лишения и страдания вы получаете баллы, которые можете тратить на желания себе и другим, но нельзя приобрести таким путем что-то ультимативное) VS Владыка Наслаждений (Вы получаете усиленные удовольствия от всего, что пожелаете - еда, картины, секс, разговоры и разделять их по прикосновению с другими людьми)

раскрыть ветку 2
+1

Мне кажется, что огоньVSводаVSземляVSвоздух, людям покажутся довольно банальными, на фоне тех скиллов что были. Аскет и Владыка, уже более интересные варианты)

раскрыть ветку 1
0

Есть ещё одна идейка. Абсолютная власть над мужчинами или над женщинами.

^_^

0
Интересные варианты...Союзник удобней,го его..Где получать?
0

С деревом заморочно как-то, к чему уменьшение влияния от расстояния?

Что мешает всех кто дальше 10км заставлять совершать ежегодное "паломничество" к дереву чтобы нормально подчинить?

0

Союзник. Контроль чужой воли - это, конечно, продуктивно, но жутко мерзко

раскрыть ветку 5
+3

Союзник честнее, но дерево властнее и профита больше. Блин, был бы я последней мразью, выбор не был бы так сложен :(

раскрыть ветку 3
+6

Дерево дает быстрый профит, но краткосрочный.

Союзник выгоднее в долгосрочной перспективе.


К тому же, нельзя забывать, что дерево, не смотря на свою необычность, остается обычным деревом, которое относительно легко уничтожить, оно не может само себя защитить (а ведь оно проживет дольше, чем его хозяин), а единственное (!!!) семя от него легко прое**ть.

А союзник неуничтожим и способен телепортироваться, что является идеальной защитой от недостатков даже самого хозяина.


Опять же, мировая история дает нам множество примеров того, как народ, имея почти безграничную власть и/или крутой талант один на миллион, эпично просирал полимеры из-за собственных недостатков (дуэль из-за бабы, наркота, пьянки, тупые идеи премии дарвина, пули (и ножи) недоброжелателей). 


Древо может контролировать многих, но оно не может контролировать ВСЕХ. Найдется человек, который прознает о свойствах древа и задумает недоброе.


А вот о существовании стража догадаться будет оооочень сложно, ибо он - точная копия хозяина в материальном состоянии, а в нематериальном вообще невидим (хотя осязаем ли?).

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0

Дерево слишком медленно растет. Да и дальность у него постоянна уменьшается. Хотя в сравнении с союзником оно круче ибо контроль пиплов. Но все я бы взял союзника, и заставил бы его тупо работать. Плюс можно грабить например кого-нибудь с помощью него, путешествовать и не тратить деньги и т.д.

раскрыть ветку 1
0

искать тебя будут... хотя, если сможешь доказать, что ты дома в пк залипал или с кем тусил, то прокатить может.

0

Союзника. Отпуск в любое удобное время :)

0

Конечно союзника

-2

Определённо союзник. Засел на выходных в доту/контр-страйке/танки (нужное подчеркнуть) и посадил рядом с собой союзника. А по будням пускай материализуется и вместо тебя играет, учитывая твой опыт. В следующие выходные заходишь - а у тебя уже скилл )) Ну, если, конечно, сам играть умеешь. Такой самый приземлённый (и самый популярный, скорее всего) способ его использовать )

-1

Выбор очевиден как никогда

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: