Чивава
Горящий коктейль, для искушенных Алкобушников.
Итак, что нам надо:
1) Сомбреро. Это ж мексиканский коктейль.
1) Вилка, ложка.
2) Шот.
3) Зажигалка для разведения огня. Да, сегодня будет жарко.
3) Любая серебряная текила, Sauza вполне покатит, её нам надо 20мл , наливаем в шот первой.
3) Любой апельсиновый ликер, Cointreau например, его нам надо тоже 20мл. Наливаем его в шот, через ложку, особо извращенные, имеющие дозаторы, наливают по зубочистке, так чтоб ликер лег слоем на текилу.
4) Кусочек сахара, в идеале тростникового, но и обычный рафинад вполне катит. Смачиваем его куантро, чтоб горело жарче, помещаем сахар на вилку.
5) Поджигаем пойло в шоте зажигалкой, куантро хорошо горит, вы же старались наливать его слоем.
6) Плавим сахар который был помещен на вилку, в этом адском огне, чтобы он карамелью стекал на дно шота. Стараемся не сжечь сомбреро.
7) Гасим пламя, ждём чуть-чуть, чтобы края рюмки перестали быть похожи на жерло вулкана, и пьём одним глотком, давая стечь остаткам карамели смешавшейся с текилой.
8) Закусываем долькой лайма.
9) Наслаждаемся.
Лига Алкобушников
7.9K пост41.3K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.