Чипироваться - это нестрашно, человек
Короче, комрады.
Итоги чипирования на основе статистики на маленькой выборке в лице меня и супруги.
Вывод 1: Чипироваться лучше в спецпунктах, расположенных в парках. Живой очередью. Они заточены сейчас именно на прививках и кабинеты работают как конвейер. Жена прививалась в поликлинике - стояла в очереди. Я оба раза привился, потратив меньше 45 минут (включая заполнение анкеты) стоя на свежем воздухе в парке .
Лучшее время прихода - утром в 11. Офисные - уже ушли, остальные не проснулись. Я говорю про север Москвы.
Вывод 2: Чипироваться лучше утром. Тогда основной приход приходится на ночь и купируется Нурофеном (врач ответил, что можно) при необходимости. Закинулись, переспали и рука уже почти не болит, и мозги на место за ночь встали. Накрывает волнами. Поэтому днем контролируешь состояние, а на ночь отдаешься обезболу.
Вывод 3: Прививка - это нестрашно и небольно. Рука у врачей набита уже настолько, что они прокалывают тебя незаметно вообще. Я спараноил и даже проконтроллил капельку сукровицы на месте пробоины.
Вывод 4: Врачи - герои. Нет реально. Они в 1000К раз все разъясняют, с улыбкой, иногда с сарказмом. А у них реально дохрена работы кроме твоих терраконов. Но они берут пачку аргументов и давят их покруче космодесантников.
Прямое включение (женщина лет 50-ти/ Доктор):
- Доктор, вот мой муж делал прививку...
- И...?
- Ну, у него спина разболелась, ревматизм, все симптомы...
- Боль в мышцах - нормально. Но в остальном, скорее это вы с ним что-то сделали. *trollface
- *Густо краснеет
- Не, я имел в виду, может нагрузили работой какой...
- Да...дада.
- Вот, не нужно огурцы в погреб грузить после прививки и все будет ок.
Я хренею, как при такой нагрузке можно сохранять чувство юмора.
Вывод 5: Попасть в гаусса (нормальное распределение) при прививке Спутником довольно легко. Что обещает реклама - то вас и ждет скорее всего. У нас была
при первой прививке:
- Темпа 38+
- Сильная боль в руке (у меня не поднималась, поэтому лучше в левую колоться)
- Странные сны (видимо загрузка паттернов мирового правительства)
- Сбил все Нурофеном (200 мг.)
- На второй день все стало намного проще. Ощущение легкой простуды.
- Третий день - нормальное состояние. Рука чешется на месте укола.
при второй прививке:
- Темпа 37+
- Боль в руке так се... Почти не чувствуется, не нагружайте и будет счастье.
- Сны ярче, но я списываю на воздержание от ибупрофена и меня/нас немного поколбасило.
- У концу второго дня полный отходняк.
- На третий день заработал чип, в теле некторая легкость образовалась, чувствую прилив энергии и желание голосовать.
Все эффекты действительно идут 2-3 дня. Мой организм очень жизнелюбив, я его не очень жалую ЗОЖ (пит-курит-работат). Жена - зожлюбитель. Побочки примерно одинаковые.
Вывод 6: QR - сейчас получается одновременно с проколом кожи во второй раз. Жена прививалась месяц назад и были сбои в госуслугах, заработал код только через три дня. У меня мгновенно.
Вывод 7: Выпить можно. Напиваться нельзя. Если будешь пьяный - пропустишь симптомы важные. Но аккуратно бахнуть бокал Рислинга для поднятия тонуса сам Гинцбург велел.
Все идет по плану. Всем долгой счастливой жизни!