Что бы прервать комментарии душнил.
Да, там используется соус макчикен, НО в магазинах я его не видела.
Сырный соус от Heinz как по мне кислый, просто соус цезарь как я помню тоже немного с кислинкой. СЫРНЫЙ ЦЕЗАРЬ как в посте мягкий и для меня максимально напоминает соус из Чикена.
Шницель.
Он сам по себе очень вкусный и своей панировкой делает котлету хрустящей и идеально подходящей к чикену (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!).
Помидор и сыр ПО ЖЕЛАНИЮ если хотите превратить Чикен в Чикен Премьер!
Это ЛИЧНО МНОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт и я его делаю не первый год.
Пожалуйста без негатива, это просто рецепт.
Побуду душнилой, но в чикенбургере ни разу ни сырный соус, там специальный соус "макчикен" который производит Хайнц специально для мака. И в чикенбургере нету сыра и помидор, и куриная котлета нихера не шницель в непонятной панировке, уж лучше купить куриный фарш и панировочные сухари и слепить котлету самому.
А я и не говорю что там СЫРНЫЙ соус. Там СЫРНЫЙ ЦЕЗАРЬ соус именно он и дает вкус чикенбургера(лично мое мнение).
Да, лучше сделать котлету самому, но по вкусу она будет не такая как в оригинале.
Помидоры с сыром кладется в Чикен Премьер + бекон
Айсберг исправлен! Базару ноль, я показала рецепт который напоминает именно чикен из мака хД

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.