Я лично её не знаю. Поет хорошо, музыка отличная. Мне нравится. Но смотря live видео. Мне кажется у неё кукуха немного того.
ну во первых ее продвиают)
во вторых она идейная, и еть мнение что с ебанцой, мало ли че она может начать думать и говорить. Вот юта без ебанцы, но их той же кагорты, ее нормально продвигают хоть и в первых эшелонах.
А шаман ручной, у них там целая компания таких
Ты не в ту сторону воюешь. Что он такого невероятного сделал, что нужно бегать за ним и унижать его? Поёт сильно, если бы хейта столько не подняли - он смог бы придумать больше песен. Тебе прямо святой певец нужен? Иди в церковный хор. От твоего коммента больше вреда чем пользы
Видео конечно сильное, а вот комментарии у тебя так себе... но видео то не твоё, Юля молодец ты нет.
Юлю со мной и сравничать нечего. Юля Человечище. А я только помог в распространении её творчества и совсем не святой - могу и глаголом уебать
Лига Политики
43.1K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.