11951

Чей ребёнок?8

Хочу рассказать ситуацию и врагу не пожелаешь.

В квартире зарегистрированы я и моя дочь. Собственниками квартиры являемся тоже мы.

В квитанции об оплате коммунальных услуг, я обнаружила третьего человека.

Поехала в МФЦ, дали выписку из домой книги. В выписке обнаружился грудной ребёнок ****** Е. В. зарегистрирована постоянно. Ребёнка мы не рожали.

Кто такой, откуда появился?

Зарегистрировали его в УВД Северное Тушино ( в Калейдоскопе).

Поехала к начальнику на прием, он сказал, разберёмся, вам позвоним.

Целый день телефон в руке. Звонков нет.

Такого беспредела я даже и представить не могла.

Чужого ребёнка зарегистрировать к чужим людям.

Прошу, дать умные советы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1002
Автор поста оценил этот комментарий
Успокоительное выпейте. Неужто вы ждали, что начальник отделения по устному заявлению, проникнувшись вашими круглыми глазками, бегом побежит лично проверять, что там у вас за ерунда? В лучшем случае передаст сотрудникам, а те положат рядышком, чтобы в свободное время посмотреть. Свободного времени не бывает. Или писать бумагу, на которую есть норматив по ответу, или затрахивать своими посещениями для напоминаний, чтобы довести до гавка начальства "да разберитесь уже, чтобы я еë больше не видела!". А сидеть с телефоном и звонка ждать в день обращения - такой детский сад :D
раскрыть ветку (62)
69

ну вот у меня так было, когда мне испортили паспорт. Я так орала в тлф, это наверное без тлф слышно было. А когда мне предложили придти в полицию, заплатить штраф за порчу паспорт (я платить должна, ага) и месяц ждать нового паспорта, я уже даже не орала, а спросила что-то в духе - вы вообще сейчас в своем уме? я должна тратить время, деньги и оставаться без прописки, только потому что ваши сотрудники не умеют читать?

в общем, назавтра мне выдали новый паспорт. бесплатно

раскрыть ветку (14)
12
А что у вас с паспортом-то было? Я так и не поняла. В базу вбили неверную дату или в паспорт? Мне загран ребëнку долго оформляли, приехала выяснять фигли один месяц как готов, а другого нет, оказалось, что в какой-то хитрой базе деть с не тем полом внесëн. Поржали, переделали. Юный трансгендер России :)
раскрыть ветку (10)
11
Да не суть. Печать не на ту страницу ляпнули о загране. Меня выписали из одной квартиры, а прописать в другую отказались, там место печатью занято бл(((
раскрыть ветку (9)
0
О, какие-то ебобо минусуют. Что у людей в головах
раскрыть ветку (8)
3

1. Вы сначала в своей голове разберитесь, прежде чем осуждать других.
2. Объясню почему я поставил минус. Прочитав ваши комментарии, складывается впечатление, что вы любите поистерить (зачем вообще кричать на сотрудников?). Мне такие истории не нравятся. В моей понимании, заплюсованным должен быть комментарий в котором идет речь о том как грамотно и без нервов решить проблему, а не в духе "я на них по орала и они все сделали, смотрите какая я крутая".
3. Не переживайте вы так за виртуальные плюсики/минусики.

P.s. Открыл форточку =)

раскрыть ветку (7)
12

а вы читаете или нет?

мне предлагали самой заморочиться, сходить в полицию, заплатить 2000 за порчу, месяц жить без паспорта (и кстати без прописки, мне надо вписаться в новую квартиру)..... вот такая милая перспектива ожидает вежливых людей.

оно мне надо?

а орала я на непосредственного начальника той слепой кукушки, начальник предлагала приехать и опознать ее, но еще бы я куда-то ездила и вообще я не запоминаю людей, которых видела 15 секунд.

а неделю назад, когда тупой пристав повесил на меня 900+ тысяч чужих долгов, я даже почти не орала, а просто обвиняла всех в халатности и спирании своих грехов. Скандал случился после того, как мне сообщили что по моему заявлению дело будут рассматривать 10 рабочих дней, и не факт что вынесут отмену. А тот тупой пристав в декрете, а замещающий на больничной, а я вообще ничо не знаю....и тут остапа понесло. В общем, отмену выдали минут через 15, прискакала лично начальница, оставила мне свой номер, чтобы если что.....ну и что, по-хорошему нельзя было? А, ну и конечно онлайн ничего не решить, по тлф ничего не решить, пожаловаться некуда, все не при делах.

так что, хороший скандал - это тема. Главное, правильно скандалить и с результатом. Увы, большинство людей просто орут в окошко - ах ты коза драная, доживи до моих лет и т.д.

мне попытались сказать сказать что я неуважительно отзываюсь о приставе. НУ я и ответила, что не могу с уважением относиться к человеку, которые откровенно халатно выполняет свою работу + отрывает меня от моей и заставляет меня терять время, деньги и нервы; и между прочим, нихера мне не возместит и даже не извинится. Замолчали чота...

. Вы сначала в своей голове разберитесь, прежде чем осуждать других.
так что разбирайтесь со своей головой, а с моей все идеально. если б люди не терпели такое отношение к себе, и не осуждали тех, кто борется за свои права с минимумом временных и нервных затрат, то я думаю такого головотяпства было бы меньше. Я лично на достигнутом не остановлюсь и напишу жалобы везде до куда дотянусь, электронной бумаги мне не жалко. А вот моя знакомая повторно оплатила 15 тыщ кредита, потому что очередная тупая приставша не посмотрела что кредит уже был оплачен и хуйнула в банк требование о списании. Банк и списал. А плательщица и разбираться не стала, ну как можно, вдруг обидит кого своим возмущением.
. Не переживайте вы так за виртуальные плюсики/минусики.

если что-то может быть не так, оно точно будет понято не так (с) какие переживания, мне всего лишь неясно почему люди минусят произошедшие в моей жизни факты. это кем вообще надо быть?

Да не суть. Печать не на ту страницу ляпнули о загране. Меня выписали из одной квартиры, а прописать в другую отказались, там место печатью занято бл(((

что, вот что здесь можно заминусить?!

ещё комментарии
0

Меня тоже настраивали без слез, без истерик.Правда на моей стороне, чётко и ясно говорить с начальниками.

А, что моя истерика решит в этом случае?

Побегут за раз снимать этого подкидыша.

Им тоже надо разобраться, как такое могло произойти и найти виновных. Это я так думаю.

раскрыть ветку (3)
7

каких слез? каких истерик?

металлический голос

жесткая речь

скандал, если не доходит.

жалобы.

все письменно

нахер никому не сдалось виновных искать, им лучше всего чтоб вы вообще не приходили

3

Полностью поддерживаю. Обычно истерика только хуже делает)

раскрыть ветку (1)
9

Дома переживала.

На работе начальник машину  дал, сказал езжай и делай все дела. Куда надо пиши,не работа сейчас в приоритете, а то что произошло  с тобой. Надо искать правды.

Поддерживают все кто знает из семьи моей.

Сколько людей здесь, просто написали слова поддержки.

У людей есть добрые сердца к чужой беде.

6
Мама рассказывала, меняла паспорт, а ей указали мужской пол, а в родом идти через 2 дня, и врятли с таким полом положат, в паспортном столе сказали ничего страшного, приходите через 2 недели, говорит орала так, что ей вечером новый паспорт выдали. П.с. 30 лет назад
Потому что паспорт нужно проверять на месте, когда его выдают. После проверки ставится уже подпись вами о получении. Если взяли испорченный и поставили подпись, то да, будете менять оплачивая госпошлину как за порчу.
раскрыть ветку (1)
1
Сильно не угадал. Ни ситуацию, ни ответственных лиц, ни итог. Паспорт я получала лет за 10 до этого случая
41

Ага. Грудной ребёнок, прописаный без родителей хз где, это так, мелочи жизни. Можно подождать, пока человек куда-нибудь ещё напишет и совершенно других вопросов от совершенно других людей. Например, "Какую сумму и от кого вы получили чтобы совершить эту, как вы её называете, ошибку", "Если ваши подчинённые совершают такие ошибки, а вы не можете их исправить, то как вы можете занимать эту должность?"

Видели, проходили.

раскрыть ветку (28)
54

Это действительно мелочи жизни по сравнению с другими вопросами, которые решает начальник УВД.

раскрыть ветку (27)
1

Не начальник УВД. А начальник ОВМ, отдел по вопросам миграции.

Уже новые названия служб.

раскрыть ветку (4)
0
Вы сами написали, что ездили на прием к начальнику УВД Северное Тушино
раскрыть ветку (3)
4

Было заявление начальнику полиции Тушино. Дали рег. номер заявления.

Находится на Сходненской ул, дом 7.

Второй начальник , кто не посредственно занимается этим делом, именно регистрацией  ,начальник ОВМ отдел по вопросам миграции.

Принимает в флагманском офисе СЗАО, расположен в ТЦ Калейдоскоп.

ещё комментарии
0
Другие вопросы это вроде того, где золотой унитаз достать?
раскрыть ветку (14)
А Вы полагаете, что вся работа полиции заключается в поиске золотой сантехники и выяснению кто где зарегистрирован?
раскрыть ветку (13)
1
В чем она должна заключаться, прописано в законодательстве. В чем она зачастую заключается по факту мы прекрасно можем наблюдать. Воровство, коррупция, крышевание, охрана властьимущих и диаспор, отлов подростков-анимешников и так далее. А в свободное от выше перечисленного время уже занятие своими должностными обязанностями. Иногда. И исключительно по факту тяжкого происшествия. Когда убьют тогда и приходите.
раскрыть ветку (12)
Это касается любого сотрудника любого уровня?
раскрыть ветку (11)
1
Это касается многих из руководящего состава (в том числе и руководства УВД), реже оперов, следователей (в основном опять же руководящих) и еще реже участковых. А простые менты работающие на земле из за этого часто просто забивают на все. Так как окажется, что очередного беспредельщика крышует твой начальник и ты в итоге еще и виноват останешься.
Вот вам яркий пример - Тут недавно был пост, где толпа людей нетрадиционной национальности пиздит человека у метро, рядом ходят ППСники и не то, что не пытаются их повязать, даже словами не пытаются прекратить драку.
раскрыть ветку (10)
0
Так что же делать? Призываете разогнать?
раскрыть ветку (9)
2
Призываю реформировать. Усилить контроль. Сократить до минимума возможность начальства вмешиваться в ход ведения уголовных дел. Ужесточить сильно наказание за коррупцию. Урезать раздутый административный штат. Больше людей набирать «на землю». Повысить им сильно зарплату, но при этом на порядок ужесточить отбор. У нас 90 процентов ментов законов не знают. Про росгвардию я вообще молчу, туда как будто берут тех, кого в пятерочку охранником не взяли.
раскрыть ветку (8)
0
Это тезисы реформы 11-12 годов. Разница в чем?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы