16

Чет грустно

Ковид не победим!
Недавно на работу устроился, так больше половины коллектива, включая руководство, не привиты и активно сопротивляются. С недавних пор уже премии начали платить тем кто поставит прививку, но люди ни в какую. При сборе информации выяснилось, что в одной из близлежащих фирм размер премии до 8000!!!! рублей дошёл. Знатно офигел на фоне того, что до поступления прививки к нам в медучреждение рассматривал вариант вояжа до ближайшего крупного города (живу в деревне, работаю вахтой) на расстояние 1380 км. с целью вакцинации.
На фоне этого вера и убеждение других что ковид распыляют с самолётов (имеется в виду инверсионный след)), Путин травит нас водой (а как же, из крана ведь она белая бежит, а не прозрачная)), и через телевизор посылают сигналы 25 кадром уже кажется мелочью. Начальник бегает спрашивает привитых: - А почему лекарство ставят здоровым, а не больным? Повторюсь: речь не только о простых работягах, но и об руководстве с образованием и опытом коммуникативной работы!!! Может запретить устраивать на работу людей без прививки, без противопоказаний? А то у нас прям, Вэлкам.
ps: увольняться не буду, платят хорошо, но кукуха едет от местных разговоров и рассуждений. Регион Южный Урал.
pss: мне премию не дали, т.к привился давно, до устройства на работу.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут - это где? В Украине, например, народ звонит и уточняет, чем именно вакцинируют в данном пункте, кто-то ищет именно Пфайзер, кто-то именно Модерну, кто-то Короновак/Синовак китайский выбирает.

раскрыть ветку (1)
1
"Тут" имел ввиду у нас на работе. По тексту поста.
показать ответы
0

Что-нибудь новое надо постить.

раскрыть ветку (1)
0
Нагорело просто
DELETED

Да-да-да, у путена есть два двойника. И три тройника. Поколение ЕГЭ открыло для себя анекдоты о Сталине?

раскрыть ветку (1)
0
А чо минус то? Это не я ж придумал, просто пересказываю пиздец который у нас на работе, и кстати люди то все взрослые от 35 до 70 лет
Да ссыт государство ежовщину разводить...так то бы давно бы всех прижали.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы за оскорбление власти есть, за пропаганду инагентов есть, а тут вот где реально надо нету. Опять же всего то запрет на маразм. Пусть хоть что думают, но не пропагандируют призывая в свои ряды...
0

Луна состоит из сыра с дырками, какие базы?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо швейцарские)))
показать ответы
Оказалось что в рф дебилов больше 50%, что в принципе логично! ПыСы: неделю назад ревакцинировался.
раскрыть ветку (1)
0
Дело конечно каждого, но чет я напрягаюсь за себя и за родных из-за таких вот антипрививочников, я б наверное закон какой наваял за пропаганду антипрививания. Хотя хай поднимут про ущемление и тд...
показать ответы
0

А кенгурятина в макдаке с Луны сваливается?

раскрыть ветку (1)
0
А фиг его знает, может и разводят на лунных базах)))
показать ответы
0
мне премию не дали, т.к привился давно, до устройства на работу.

не понимаю логики: людям, которые своевременно укололись - медаль Ебать ты молодец, а долбоебам, тянущим до последнего - премия...бгг

раскрыть ветку (1)
Ну я про то, что логически надо премировать сознательных людей, а не долбоебов уговаривать, повышая их чсв, и показывая остальным, будте как они. В следующий раз че то подобное будет, какой то процент людей будет помнить про то, что если сразу не ставить, то потом премию дадут...
0

Мой сосед хочет уволиться, чтобы не прививаться, работал он там 10 лет. Говорит та: "Вакцина это оружие с помощью которого ставленники сатаны хотят сократить численность населения путем распыления 5джи с самолётов." На мой вопрос, как ты догадался, он отвечает, что религия делает его умнее большинства людей и открывает глаза. А другие, просто тупые.

раскрыть ветку (1)
Ого, такого еще не слышал 😯 5g сигнал распылять. Надо бы над нами распылить, а то инет чет не очень
3

Верно. Многие недоверяют именно власти.

ВОЗ послана нахуй.

Скандал со Словакией.

Одобрение вакцины такими странами, как Боливия, Гватемала и другие с развитой фармакологией (хуйню не используют)

Детей прививать нельзя, а нет можно

Беременным нельзя, а потом можно

Вакцина навсегда, потом на 2 года

Где, блядь, хоть один карантин с закрытием всего и вся нахуй. Чтобы люди поняли, что не выходные это

Путен привился?

Песков: правительство никто не заставляет прививаться (ибо нахуй, они дома пфайзером или модерной будут)

Список не полный, что-то упустил. Оперировать антипрививочной хуйней могут люди не далеко ушедшие от таких же. Нет доверия властям во всём, что она делает. Достаточного того, что она вяло и невнятно призывает к этому - нахуй идут со своим шмурдяком. А, вспомнил, в России не будет иностранных вакцин даже в международном медицинском кластере Сколково. Всё.

раскрыть ветку (1)
Кстати тут даже Пфайзером и Моденой не хотят, ибо заговор вселенский...
показать ответы
0

Все однотипно.

Хоть бы какую-то новую ересь придумали.

раскрыть ветку (1)
Последнее что новое я слышал, это то что Австралии не существует)))
2
DELETED

20+ лет мудрой политики луноликого дают плоды - население полностью утратило доверие к власти. "- Скажите, а Путин точно привился? - Конечно, разве он хоть раз обманывал!"

раскрыть ветку (1)
А еще вот вспомнил: Путина нет, его клонируют. А умер он в 2012 кажется)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги