Честно стырено с Accet.com

Думаю, объяснять ничего не надо, все понятно из таблицы.

Честно стырено с Accet.com

Мне могут возразить, что помимо интернета в тарифном наборе есть и разные приятные плюшки:  бесплатные звонки внутри оператора, пакеты смс и льготы на разговоры с абонентом другого оператора. Да, но в основном таки тариф с интернет-трафиком приобретается ради трафика, а не плюшек и разговоров.

Выводы делайте сами.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что то вы не то в комменты добавляете.
Видно, задевает вас тема мобильной связи за живое. Таблица представлена с единственной целью - сравнить стоимость услуг для потребителя у различных опсосов. Поэтому она составлена из расчета на одного условного пользователя - и, естественно, не может учитывать всего спектра плюшек, которые и привлекут конкретного пользователя.
И второй момент: опсос - организация коммерческая, т.е. все деньги получает за счёт предоставленных услуг. И предоставлять их даром не станет никогда. А значит, если есть среди тарифов некий условно "щедрый", где всего много и за малые деньги, значит, самому опсосу он обходится за ещё более малые деньги.
Но решать только вам.
0
Вообще то нормальные люди, для интернет-трафика подключают интернет-опции. А таблица твоя - ложь, пиздёж и провокация.
раскрыть ветку (1)
0
А твой ответ - хамство и скудоумие.
Тебя что, заставляют что то выбрать? Посмотрел, если сомневаешься, ставь минус и сваливай.
0

Автор, недосказанная правда тоже может быть ложью. Тариф билайна "Все 2" включает в себя бесплатный безлимитный домашний интернет по выделенной оптоволоконной линии со скоростью до 50 Мб/с.

Что же ты так об этом решил умолчать? Не разобравшись до конца, просто копипастим?

раскрыть ветку (1)
0
Ага, очень меня выручает, когда я в командировках. Но только если не забыл прихватить с собой километров 300 оптоволокна и штук 20 промежуточных усилителей.
Если вам этот тариф нравится, я вам не запрещаю выбрать его.
Да, а про самостоятельные выводы, вы наверное тоже не увидели?
0
Тут еще есть фишка, что дается безлимит на различные приложения. Блин, а ведь раньше йота была с безлимитом и 400 минут на любые операторы за 400 рублей
раскрыть ветку (1)
0
Блин, я успел запрыгнуть в последний вагон. :-))) Примерно через неделю после приобретения мною йотовской симки безлимит зарубили все операторы.
показать ответы
1
Да, только у йоты, по крайней мере в нашем регионе, есть безлимит за 400 р/мес, без звонков и смс, правда, короче, вообще без всего, кроме интернета, но - безлимит за 400р. Если уж говорить про тарифы с интернет траффиком.
раскрыть ветку (1)
0
В каком? Так то я сам на йота безлимит, но уже примерно с полгода все новые подключения - только с ограничением трафика.
показать ответы