Честь или бесчестие6
Заинтересовавшись новостью о том, что один «везучий» москвич в последнем тираже «Русского Лото» стал баснословным обладателем уникального Джек-Пота в 1 миллиард рублей (!!!) и решил немного почитать об этом в разных источниках информации, в том числе и в социальных сетях. И неожиданно для себя обнаружил сотни негативных отзывов от участников данного тиража. Ну, тут дело такое — кто-то выиграл, а кому-то не повезло. Но такое повальное невезение меня весьма удивило, при том, что почти все отчитались о «выигрышах» ниже расчётных теоретических. Совпадение? Не думаю… Это опять же натолкнуло на мысль поискать что-то более существенное и я нашёл. Один из пользователей соцсети обратил внимание на одну мягко говоря «странность». Он взял все «выигрышные числа» новоиспечённого миллиардера и разместил по той самой логике, которая существует в билетах на любой тираж. В приложении приводится такой вот билет из этих чисел. Знаете в чём странность? Я вам сейчас поясню. Если вы возьмёте ЛЮБОЙ билет «Русского лото», то вы увидите, что в КАЖДОМ вертикальном ряду тиражного билета находится не менее двух и не более четырёх чисел. Какие бы вы билеты не купили, вы не увидите другой расстановки чисел. А у победителя не то что один такой ряд — их целых три. А знаете почему? Потому что почти не имело значение какие будут числа выпадать — под нужные числа уже был готов соответствующий билет и победитель. Главное, чтобы с одной десятки не выпало более 6 чисел, что весьма сложно в точки зрения теорвера. А если сложно — можно рискнуть не отдать миллиард на распределение, а оформить его в нужные руки. И это не теория заговора. Пройдитесь по торговым точкам и посмотрите на билеты «Русского Лото», зайдите на сайт «СТОЛОТО» и посмотрите какие билеты предлагаются к продаже. Вас это удивит не меньше моего. По-моему «СТОЛОТО» наконец-то доигралось до открытого мошенничества. Так неприкрыто людей ещё не кидали никогда. Я много наслышан от игроков на странное поведение оператора (часть, конечно, эмоции и обиды, нежели логика, но есть и разумное зерно) и кое в чём ни правы. И если я здесь не ошибаюсь — это весьма резонансная информация, которую стоит проверить.
Upd на этот пост есть ответ - Ответ на пост «Честь или бесчестие»