14079

Честь или бесчестие

UPD К посту есть вопросы

Честь или бесчестие Лотерея, Русское лото, Тираж, Миллиард рублей

Заинтересовавшись новостью о том, что один «везучий» москвич в последнем тираже «Русского Лото» стал баснословным обладателем уникального Джек-Пота в 1 миллиард рублей (!!!) и решил немного почитать об этом в разных источниках информации, в том числе и в социальных сетях. И неожиданно для себя обнаружил сотни негативных отзывов от участников данного тиража. Ну, тут дело такое — кто-то выиграл, а кому-то не повезло. Но такое повальное невезение меня весьма удивило, при том, что почти все отчитались о «выигрышах» ниже расчётных теоретических. Совпадение? Не думаю… Это опять же натолкнуло на мысль поискать что-то более существенное и я нашёл. Один из пользователей соцсети обратил внимание на одну мягко говоря «странность». Он взял все «выигрышные числа» новоиспечённого миллиардера и разместил по той самой логике, которая существует в билетах на любой тираж. В приложении приводится такой вот билет из этих чисел. Знаете в чём странность? Я вам сейчас поясню. Если вы возьмёте ЛЮБОЙ билет «Русского лото», то вы увидите, что в КАЖДОМ вертикальном ряду тиражного билета находится не менее двух и не более четырёх чисел. Какие бы вы билеты не купили, вы не увидите другой расстановки чисел. А у победителя не то что один такой ряд — их целых три. А знаете почему? Потому что почти не имело значение какие будут числа выпадать — под нужные числа уже был готов соответствующий билет и победитель. Главное, чтобы с одной десятки не выпало более 6 чисел, что весьма сложно в точки зрения теорвера. А если сложно — можно рискнуть не отдать миллиард на распределение, а оформить его в нужные руки. И это не теория заговора. Пройдитесь по торговым точкам и посмотрите на билеты «Русского Лото», зайдите на сайт «СТОЛОТО» и посмотрите какие билеты предлагаются к продаже. Вас это удивит не меньше моего. По-моему «СТОЛОТО» наконец-то доигралось до открытого мошенничества. Так неприкрыто людей ещё не кидали никогда. Я много наслышан от игроков на странное поведение оператора (часть, конечно, эмоции и обиды, нежели логика, но есть и разумное зерно) и кое в чём ни правы. И если я здесь не ошибаюсь — это весьма резонансная информация, которую стоит проверить.

Upd на этот пост есть ответ - Ответ на пост «Честь или бесчестие»

Дубликаты не найдены

+2734

В лотереи или или при розыгрыше призов людей могут надуть?

Неужели такое может быть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+917

Ну вообще лотерея даже без надувательства может приносить прибыль. Чисто математика.

раскрыть ветку 298
+1089
Да, и такая лотерея называлась Честная игра. Там из десяти стираемых окошек нужно было стереть лишь три, за которыми были призовые. И если ты первыми стирал не те три, призовые, три окошка, то стерев потом все мог свободно убедиться, что призовые были на своих местах, а ты сам проебал, стерев не те. Так и квартиры разыгрывали между прочим, а потом тему с лотереями отжали столотовцы и накинули простакам чупа-чупс на губки.
раскрыть ветку 161
+150
Когда был в Таиланде гид говорила что там государственные лотереи проходят почти в 0, то есть размер выигрышей зависит от прибыли лотереии, с погашением затрат на её организацию. По этому там люди играют с удовольствием.
раскрыть ветку 31
+392

Я думаю вы употребляете неправильное слово. Не надувательство, а НАЕБАЛОВО всероссийского масштаба, в котором, возможно, кроется нечто большее, чем просто наебалово. Купил билетик месяца два назад, ну так, чисто из интереса. Ибо последний раз играл еще с родителями будучи пиздюком в конце 90х. Знал, что от хуя ушки выиграю. Вобщем выиграл я эти уши, но суть не в этом. А в том, на сколько противно было смотреть это шоу, этот взгляд престарелого Бориса Михайловича или как его там. (ведущего), всё эти неестественные улыбки, поздравления. Пиздос, друзья. У них у всех в глазах было написано типа, "бля, надо же отработать бабло, лохов то дохуя кассу сделало, быстрей бы домой". Сука. Пздц.

раскрыть ветку 19
+103

Конечно, ведь 50% призовых уходят организатору лотереи, конечно он несет расходы на организацию лотереи, но на мой дилетантский взгляд в его карманах оседает минимум 30% от оставшихся денег.

раскрыть ветку 42