1

Чеснок или сыр?

Что ты выберешь и почему?

Чесочный соус или сырный соус?

Достаточно часто сталкиваюсь с тем, что я единственный человек в компании, который обожает чесночный соус, ненавидя до ужаса сырный. А вот остальные — дикие фанаты сырного соуса.

Все бы ничего. Но каждый из них ещё и ущемляется, мол, ты че, дурачелло, какой чеснок, сырный лучше! Ты не шаришь, вкус дурной.

Да как уже надоело. Жрите, что хотите. Но утверждать, что соус, который ты ненавидишь, чуть ли не блюдо отброса — это тупое поведение.

При этом мне стало интересно, а почему в целом людям так нравятся эти соусы. Я фанат чеснока, сыр не люблю. А вы?

1
Digital Exciter
Автор поста оценил этот комментарий

В магазинных соусах неприятный сырный ароматизатор. У меня от него тухлая отрыжка. С магазинным чесночным соусом всё норм. Но лучше взять нормальный сыр, ядреный чеснок, правильный майонез...

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь! Гораздно лучше и спокойнее, когда соус приготовлен тобой лично, тк контролируешь весь процесс создания соуса. И в случае чего сразу же можно понять, что исправить надо будет в следующий раз)
0
Fuck you

точно не знаю, но половина населения земли не могут ошибаться...

раскрыть ветку (1)
0
😁
1

Не за что.

Рецепт вот такой еще есть: делаем тосты, мешаем тертый сыр с майонезом, чесноком и зеленью, намазываем этим тосты, а потом сверху кружок помидора.

раскрыть ветку (1)
0
Звучит прелестно!!!
0

Мой рецепт чесночного соуса: укроп, петрушку и кинзу мелко режешь, добавляешь сметану 15% и майонез в пропорции 40/60, трёшь чеснок, черный перец, немного паприки, немного шрирачи для остринки и всё перемешать. Если конкретно для курицы - можно добавить немного карри, пикантнее будет). Это лучший соус евер)

Опционально свежие тертые и отжатые огурцы - соус становится легче и свежее, или маринованные - а-ля тартар получается.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большущее за рецепт ♥️ попробую приготовить)
1

Да какой секрет, вполне классическое сочетание. Твердый сыр, майонез и чеснок. Мама добавляла яйцо, очень вкусно. Подруга добавляла морковку, а сыр брала плавленый, тоже прикольно.

раскрыть ветку (1)
0
Салатик получается. Спасибо за ответ ♥️
показать ответы
0
Fuck you

точно. половина из них выбрала бы соевый

раскрыть ветку (1)
0
Если не иронично, он реально хорош? Или на любителя
показать ответы
1

Чесночный соус. Но если речь про картошку из фритюра - там сырный отлично сочетается. Кроме как с такой картошкой в принципе никак не ем сырный соус, потому что он сам по себе отвратителен, лучше просто хороший сыр).

раскрыть ветку (1)
0
Ого, звучит очень вкусно 😊
показать ответы
0

Сырный соус - он еще более-менее похож у разных производителей, а вот что такое чесночный соус - это воообще непонятно: у одних это одно, у других - совсем другое, так фиг это нормально сравнишь. Если брать сливочно-чесночный соус, который кладут к пицце Папа Джонс, он же, в принципе, напоминает соус из классического грузинского чкмерули - то это топ. А если брать чесночные соусы в тюбиках вроде Кальве, Астории или Хайнц, то я предпочту сырный

раскрыть ветку (1)
0
Ого, любопытно, надо будет подметить как-нибудь. Обычно обращаю внимание на консистенцию: пожиже соусы не очень люблю, какое-то странное впечатление от них при поедании. Надо будет на досуге сравнить вкусы от различных производителей, Вы подали мне интересную идею😁
0
Digital Exciter

Хороший сыр и чеснок, но не сырный соус!

раскрыть ветку (1)
0
А почему? Не люблю сырный соус именно из-за резкого и (как по мне) неприятного запаха.
показать ответы

Ничего

раскрыть ветку (1)
0
Славно
7

Люблю чеснок с сыром вместе, огонь блюдо.

раскрыть ветку (1)
0
Как-то готовите, если не секрет? Друг советовал жарить чеснок на масле, затем на хлеб. Технически можно организовать сверху и сырок, особенно в микроволновке если бутер запечь, надо будет попробовать)
показать ответы
1

8 млрд. людей безразлично какой соус вы употребляете в пищу, живите с этим.

раскрыть ветку (1)
У меня не такая большая компания, но при этом мне любопытно, что бы предпочли эти 8 млрд людей из данных соусов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги