Черты

Прожив более две трети жизни, мне не о чем сожалеть, скорее мне повезло прожить её именно так, по полной. Я никогда не гналась за карьерой, скорее я терпеть не могла работать, мне было скучно делать что то день ото дня, бессрочно. Именно поэтому сейчас у меня нет больших денег, но интересный факт, именно сейчас они мне не нужны, мне хватает малого. Ходить в пластике и золоте, когда тебе " за" - пошло, по моему мнению. Ходить естественно и ухоженно - естественно для возраста. Я не чувствую себя " старой", старым становится понимание, а сознание - молодым. Я не бегу за стримом ненужных мне знаний, не верю в исключительность таланта и ценность узнавания. Наркотик - это процесс созерцания информации и картинок. И покой. Последнее - самый сильный наркотик. Я видела все - нищету и богатство, страны, жизнь на востоке и ровно столько же жизнь на западе, Европу и главное людей в их особой, как мы считаем, отличной жизни, когда можно попробовать и сравнить. Не это ли увлекательное путешествие о котором можно мечтать и вспоминать моменты? Меня любили больше, чем ненавидели, я училась и добивались успеха. Я состоялась. Не это ли ценный урок жизни о котором можно мечтать? Поэтому дай мне бог покоя до конца моих дней не испытывать жизнь на прочность.