4046

Черный список

Появилась идея создания сайта, черный список работадателей(которые не платят), мошенников, разводил и фрилансеров(которые после предоплаты исчезают).
Идея простая, поиск на сайте по номеру,id vk, имени, мыла. Хотел бы послушать ваши мнения стоит ли заморачиваться и будете ли пользоваться? не откажусь от идей как сделать лучше.

P.S. мысли о сайте появились после постов о мошенниках и разводил

P.S.S. если пост наберет хотя бы 100+ не поленюсь и сделаю за неделю
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я боюсь что и у него не хватит если он такие вещи спрашивает. Блин, времени нет конечно, но придется до конца недели пост про кидал написать из серии постов про фриланс. А то мои подписчики уже заждались. Просто понимать нужно где и как ты собрался "пробовать". Можно свои силы гораздо адекватнее приложить. Даже партнерский магаз запустить, при должном умении можно хотя бы 3000р в месяц поднимать, при этом тратить час в день максимум. Т.е. я о том, что приложение сил должно быть адекватно отдаче ожидаемой.
раскрыть ветку (1)
0
я сейчас работаю над собственным сайтом скидок http://catch.kz , в свободное время от работы, планирую его запустить летом. Опыт создания сайтов большой. Просто хотелось бы помочь людям и запилить такой сайт, вот и спросил ваше мнение.
показать ответы
0
Пивной инженер
могу помочь с кодом и тестовым хостингом. На данный момент являюсь одним из разрабов нескольких проектов. Сижу на бэк-энд.
раскрыть ветку (1)
0
людям готовым помочь я рад, можно твои контакты?
показать ответы
61
А юридическую сторону вы обдумали? И что делать с ложными "доносами"?
раскрыть ветку (1)
0
вот и я прошу советов как все правильно сделать
показать ответы
233
раскрыть ветку (1)
16
но тут же только работодатели, хотел собрать всех вместе на одном сайте
показать ответы
6
Короче, пиши сколько денег ты хочешь за создание сайта о мошенниках.
раскрыть ветку (1)
1
увы я сделаю его на чистом интузиазме. Думаю денег содержать социальный проект где надо будет платить в год 5000 тенге/~1700 рублей хватит
показать ответы
7
Смотри, про юридическую сторону. Если ты будешь выливать частную инфу, сайт прикроют по первой жалобе. Аналогичная тема была с одним из фриланс сайтов (не буду рекламить), хотели потереть весь сайт, но договорились на черный список, т.е. где данные были размещены. Чтоб с юридической стороны вопроса не было "лещей" нужно извернуться. Например писать ФИО так: Ива*ов Ива* Иванови* или номер телефона так +7888888(10-2) и т.д. В общем когда база перевалит за пару сотен, ты откровенно заебешься. Плюс надо понимать самый главный момент - виноват человек или нет решает суд. У нас в стране есть такая хуйня, как презумпция невиновности. Т.е. судить кроме суда никто не имеет права. Первый же хитровыебанный кидала стукнет на твой сайт даже если ты все сделаешь по уму. С вероятностью в 99% сайт прикроют.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за дельный совет, я из кз открою сайт на кз домене. если будут пытаться и отсюда закрыть куплю домен .to закажу хостинг с Китая и перезалью туда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги