Мы как-то по молодости пивко в парке попивали, и к нам какой-то чел подсел. Поначалу все хорошо было, пока тот не начал про то что только дембельнулся и все такое. Примерно через минут 15 после слов "вы тут моих баб ебали пока я ваш спокойный сон защищал" он получил пизды. Незатейливо. Ибо свои дембельские фрустрации задвигай в казарме, на гражданке они никому неинтересны...
Второй случай с Кримсоном был вот какой. Мы возвращались от ларька через парк, когда один незнакомый парень, пьяный в говно, подошёл прямо к нам.
— Я ухожу, — начал он неподобающим для общения с посторонними тоном, — служить в морскую пехоту. И нуждаюсь в средствах на это дело!
— Сначала отслужи, — предложил ему Кримсон, — а потом охуевай! Пехота, блядь!
— Ах вот как? — незнакомец принялся внимательно осматривать нашу компанию, а когда смог сфокусировать взгляд, осведомился у Кримсона:
— Тебя как зовут?
— Дима, — ответил Кримсон, — а что?
— Знаешь что, Дима? — ответил незнакомец. — Я здесь ни к кому больше претензий не имею! Но вот тебе, Дима — тебе пиздец!
С этими словами он бросился на Кримсона, пинаясь и размахивая кулаками. Но Кримсон не сплоховал — встретил его порыв, как положено. Схватив незнакомца за горло, он опрокинул его на землю и несколько раз ударил головою об корни стоящего рядом дерева, а затем добавил еще — округлым камнем, который я сразу же ему подал.
Джонни, "Сказки темного леса".