9033

Черника и зрение

Сегодня на работе коллега поведал печальную историю о том как он купил чернику, потому что захотелось, а неработающая жена и пенсионерка тёща весь вечер пилили его за растрату, ведь подходит время платежа по ипотеке.
"Благодаря чернике я особенно ясно увидел с какими ведьмами живу под одной крышей" - сказал он грустно затягиваясь сигаретой.

79
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимаю, зачем терпеть их? Других людей что ли нет вокруг?🤷‍♀️ Я была "замужем" в первый раз 11 лет назад. Вроде бы всё хорошо было. Вначале. Сейчас, благодаря опыту, я бы и замуж за него не вышла - были "звоночки" уже в первый день знакомства... Я тоже терпела. Непростительно долго. Он хотел одного ребёнка и только девочку, а я забеременела двойней! И понеслась... Я оказалась виноватой в том, что в утробе двое детей, а не один! И что один из них - мальчик! Действительно, как я посмела двоих себе подсадить!... Всю беременность издевался надо мной, унижал, оскорблял. Все проблемы и вопросы я сама вынуждена была решать. Помню, как на меня одна самка человека наорала просто так (видимо без мужика много лет была, а тут я мимо проходила с беременным животом наперевес), так мой "муж" не разбираясь начал орать на меня, чем довёл до слёз окончательно!.. Почему терпела? Думала, что не должны дети без отца жить. И что может к детям будет хорошо относиться... Наивная лань!.. Когда родила - начался ад вообще. Не хочу вспоминать. Больно до сих пор... Свекруха приезжала "помочь", а на деле в комнату к детям даже и не заходила. Просто открывала дверь, проходила сразу на кухню, сжирала всю еду, что была на столе или в холодильнике и уезжала домой! Всё! А я потом голодная по кухне ползала в поисках еды. Однажды нашла старые сушки с плесенью... Отравилась. Скорую мне никто и не думал вызывать - это ж с детьми придётся возиться!.. Дабы не видеть моё бледно-зелёное лицо и избежать попыток вынужденно мне помочь, бывший собрался и уехал к маме. Так и сказал, что ему хочется спать и поесть нормально, а в доме еды нет... Очень обиделся на меня, когда я на следующий же день съехала вместе с детьми и вещами от него. Да ещё и на развод подала! Свекруха сразу заявила, что я её сыночкой попользовалась и выкинула! Ага. А своё бревно в глазу так и не заметила... Спустя 5 лет я встретила своего нынешнего мужа... И вот до сих пор не понимаю: а зачем я это всё терпела-то? Если бы мы сразу развелись, как узнали, что двойняшки будут и "муж" чётко обозначил свою позицию, то моя беременность протекала бы гораздо легче! Мне не пришлось бы 5 раз на сохранение ложиться... Из-за постоянной нервотрёпки дома, я постоянно была в стрессе и это чётко отражалось на здоровье!.. Зачем это всё было терпеть? Дети прекрасно живут без "отца". Отчим им прекрасно его заменил! Вот послезавтра детям 10 лет исполнится. За всё это время "папу" они видели раз 20 может. И то он приходил, пока я снова замуж не вышла. Бывший как узнал, что у меня мужик есть, только и сказал: "Ну, теперь ты просто обязана от алиментов отказаться! Ты теперь не одна! Тебе не тяжело!" На мой вопрос, мол, с чего вдруг чужой мужик должен твоих детей кормить, обиделся и больше не звонит... Заканчивайте плохие отношения! Уходите от людей, с которыми не можете жить! Особенно, если жена/муж жизни не дают! Да ещё и тёща/свекровь подгавкивает по поводу и без! Тем более, если безработные бездельники и тупо на шее сидят!.. Жизнь этого не стоит!.. Вокруг есть масса людей, с которыми вы можете почувствовать радость и вкус жизни! Новые друзья, новая любовь, новые ощущения! А всего лишь нужно переступить через давно умершие отношения и идти вперёд!...🤷‍♀️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы