Тут все вспоминают, как их задели и потом вызванивали, чтобы возместить. У меня была похожая история, только с другой стороны.
Несколько лет назад, когда с первым мужем мы только начинали совместный бизнес в ресторанной сфере, нас пригласили поучаствовать в очень крутом мероприятии Megustro. Там мы работали на фуд-корте со своей продукцией 3 дня.
Поскольку мы не знали оборотов, то предположительно на 3 дня и наготовили загодя ночью, к удивлению, до конца первого дня всё разлетелось без остатка, пришлось следующей ночью на остальные 2 дня готовить. Но и это всё тоже закончилось на следующий день и опять ночью не спали.
Как итог: 3 суток без сна, муж за рулём арендованной машины (на свою до сих пор не заработали бизнесмены фиговы) на парковке задом задевает чей-то старенький БМВ, причём так, что он прилично проминается, а на нашей только царапина.
Мы пока оборудование таскали, пока открылись, то-сё времени несколько часов прошло.
Работаем, а мне как-то не спокойно, стыдно, что получилось вот так, нагадили и свалили. Я на мужа смотрю, ему тоже не комфортно, говорю, давай я схожу телефон хоть свой оставлю, чтоб хоть как-то покрыть ущерб.
А вечером после мероприятия звонок - оказалось человек там же барменом работал и так он расстроился, когда издали свою машинку покоцаной увидел, а потом очень удивился, когда номер нашёл с моими извинениями.
Долго потом думали, про Европротокол, машина была застрахована, но по договору аренды в любом случае, где наша вина, мы обязаны были выплатить компании 15 тыр. Позвонили туда, а там девушка оператор говорит, если не сильная царапина, отшлефуйте и сдавайте вечером, чтобы без яркого света, зачем вам лишние 15 тыр платить? А с пострадавшим сами договаривайтесь.
Ну мы совету вняли, отшлифовали так, что машина стала лучше, чем до нашей аренды. На том же сервисе договорились, что они посмотрят машинку, которую мы стукнули. В итоге, стоимость ремонта составила 3000 руб, я их перечислила автомеханику лично. Так что с пострадавшим мы даже не встретились ни разу. А на том сервисе он ещё несколько раз приезжал что-то сам ещё ремонтировал.
Вывод: не садитесь за руль уставшими.
ПыСы: если не спал всю ночь и нужно работать, главное не садиться, не пить и не есть. Попьёшь - есть захочется, поешь - спать, а если сесть, то можно сразу вырубиться!
Просто занял место для своего парня
Ненавижу таких мудаков, которые занимают место для кого-то таким вот образом. Хорошо, что в нашем дворе таких нет. Один был, но то ли быстро надоело, то ли соседи донесли ему все то, что о нем думают
Ты меня опередил! Хотел написать что-то про пидорков.
Я не понимаю, в чём смысл подобных постов? Таких постов на Пикабу были уже сотни? Вместо того, чтобы сказать водителю, что он не прав, Вы пишите на Пикабу. Причём ладно, если он так несколько часов стоит, а может он на минуту из машины вышел или просто разворачивается? Вывод, ТС - кармодрочер.
да нет. просто чем больше это будет на слуху тем до большего количества людей дойдет что так поступают только гниды. кто-то сам перестанет так делать, кто-то друга отучит, кто-то отца и т.д.
с парковками на газонах, ездой по тротуарам, выгулом собак без поводков и т.п. аналогично. некоторые из тех кто так делают просто гниды по жизни, но некоторые просто не очень понимают что они что-то делают неправильно и такие посты их научат
Неправда! Чемпионская - это сразу занять 3 места, а это так, выскочка)
Типа место кому-то ещё сторожит)))
Прекрасно! Петарду в зад этому господину!!!
Чувак сильно переоценивает свою длину.
Буква "и" получилась.
Горь
Скорее "Идор"
Номера этого пассивняка - в студию! Родина должна знать участников джи-парадов!
да не, снег выдает пидораса
поддерживаю, если он рассчитывает что заняв таким образом место для второй машины, приехав вечером домой он быстро припаркуется то его должен ждать неприятный сюрприз... мудаку мудачья кара)) пусть весь дом видит как он качает колеса и узнает педрилу в лицо)))
Фу, нищеброд, две машины в кредит купил а свой дом с участком или гараж не купил, фу .
Потому что это нечестно. Это ебаный эгоизм, не позитивный.
Забей, тут один мозг на всех, что-то им обьяснять как об стену
горохговном)@SupportTech если текст зачернуть и потом после этого слова ставишь букву или символ зачеркивание спадает, а пробел наоборот зачем-то дальше тащит зачеркивание на следющие слова...
Приветствую! Баг заведен, чиним
Или ему жену или сына надо было поставить сторожить на соседнее место?
Соседи может и знают что это его место чаще всего каждый паркуется на своем, а если залетный, нахуя потом ругаться, сразу показал что место занято и всё
Его место? Неужели купил или арендовал?
Ну учитывая то что запретили покупать парковочные места, это Общественное место, а там кто как занял так и стоит, или может в метро за проезд жирных будем больше денег брать они же больше 1 места занимают? Кто успел тот и занял, а на 2 места на 3 никого ебать не должно это его личное дело, у вас понятия в этикеие, а я по логике вещей рассуждаю.
У нас свобода действий нет закона запрещающего ставить машину на 2 места, а значит ничего не нарушено...
Будет закон тогда и пиздеть начнете.
Если машина крупногабаритная и она бы занимала более одного места, то нет вопросов, но здесь другая ситуация.
Что касается закона, то парковочные места размечены специальной разметкой и всё это дело, напрямую или косвенно, регламентировано ПДД. Пруфы ради вас вычитывать не буду. Если припарковаться таким образом на экзамене, то, как думаете, инспектор ничего не скажет?
Еще по закону, кстати, однополые браки не запрещены, жрать своё гавно не запрещается. Множество вопросов оставлено на усмотрение граждан.
"его место" обычно у пидоров бывает. у нормальных людей - места общие, куда успел - туда поставил.
Ни нахуя ругаться. Заняли и заняли. Во дворе вообще твоего места нет.
Вести себя, как свинота, не стоит все же. Даже если ты "занял местечко"