17

Чемпионат Мира и студенты

Привет, Пикабу! Небольшая запись о том, как у нас в этом году работает система образования. Взято из ВК у девушки с параллельной группы с ее разрешения.

"Кто-нибудь мне может объяснить, почему в прекрасном ННГАСУ (или это было не их решение, но все равно интересно) решили, что будет просто идеально свалить в кучу экзамены, курсовые, зачеты? Почему у нас между экзаменами был 1 гребаный день? Я поинтересовалась у своих знакомых из других ВУЗов (НижГМА, ННГУ, НГТУ). У них сессия почему-то проходит как обычно и учатся они до июня, а не до мая как в ННГАСУ.

Почему я спрашиваю?

Потому что я не умею готовиться к экзамену один день. (Кто умеет, научите, плиз). Во время сессии я очень-очень-очень сильно понервничала, и мой прекрасный иммунитет сказал: "пока-пока", и свалил от меня в закат.

И я заболела. У меня 5 дней температура систематически повышается до 39.0-39.5. Первые 3 дня я вообще не могла встать с кровати, теперь у меня есть чуть-чуть сил. Пью антибиотики, которые мне вообще не помогают. Грипп дал осложнения. Врачи говорят, что у меня бронхит с подозрением на пневмонию (мне так плохо никогда не было, я болею всегда 2-3 дня с невысокой температурой. А антибиотики я последний раз пила в далеком детстве). Мои родители очень переживают, нет, ОНИ В ПАНИКЕ. А я в панике, потому что не знаю, как буду отрабатывать все пропущенные занятия.

Я пишу не для того, чтобы меня жалели. Меня переполняет ненависть и злоба за родителей, потому что они пенсионеры, у папы проблемы с давлением, ему вообще нельзя нервничать. Еще они кучу денег потратили на мое лечение.

Еще я презираю футбол и организаторов ЧМ, потому что из-за ЧМ нужно освободить студенческие общежития, чтобы заселить туда полицию на время проведения ЧМ. Ах, да. Еще у нас студентов выгоняют из общаг раньше, чем закончится сессия весенняя👍 То есть 10 дней ребятам придется жить непонятно где. Вообще зашибись.

Вот бы какие санкции ввели, чтобы к нам на ЧМ никто не приехал. Я буду очень рада.

Спасибо, я выговорилась."

Ну правда, ЧМ - это конечно хорошо, но не в угоду жителям ведь.

Спасибо за внимание!

Для минусов в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры