49

Чем вы раньше занимались?

Случайно посмотрел сегодня видеоконференцию Путина и Ко,  все министры на перебой докладывали о том, что все поставленные задачи выполнены, перевыполнены и ещё немножко. И бизнес всех мастей они спасли, и пенсионеров, и безработных, и семьи с детьми. На самом деле вся помощь с оговорками, под которые подходит только малая часть нуждающихся, да не суть. Зацепило в докладах именно то, что как доложили многоуважаемые министры, за неделю с небольшим они сумели разработать и внедрить такие вещи как налоговые каникулы, межведомственное взаимодействие, беззаявительные льготы и все это по удаленке без личного посещения мфц, кучи справок и тд. За неделю они это сделали. За! Неделю! Отсюда вопрос: каким хуем вы до этого занимались 20 лет???

8
Автор поста оценил этот комментарий
Что то большинство не ощутило их помощи и спасения. Какую работу то проделали на самом деле? Себе денег в карманы набили, в принципе, как и до этого. Только врут уже напрямую.
раскрыть ветку (1)
5

А я про это и написал. Меня просто умилила "быстрота" всеналаживания. Я 2 месяца бодался с соц защитой за оформление пособия на ребёнка, трижды ездил, десятки раз звонил, собирал справки, информацию. И таких как я сотни тысяч, которые ебали себе голову месяцами. А решили вопрос вдруг за неделю, оказывается можно через удаленку и без кучи справок. Работает это или нет, вопрос другой. Само заявление, что они за неделю это якобы сделали мне кажется абсурдным. Почему раньше нельзя было?!

показать ответы

Лол. Какая каша в башке...

Ему о черезвычайных мерах рассказывают, а он сравнивает с обычной жизнью...

20 лет правительство? Оно новое как бэ, ты пропустил чутка.

"На самом деле вся помощь с оговорками"

Ну да, дают только нуждающимся.

Плачешь, что в из число не попадаешь? Хочешь быть нуждающимся? Малоимущим, безработным? Странное желание.

раскрыть ветку (1)
5

По твоему мнению упрощение бюракротической волокиты должно происходить только в качестве чрезвычайных мер? Почему для подачи заявления в гос орган, граждани должны предоставить 100500 справок из других гос органов? Почему это не делалось на автомате? Не делалось через госуслуги? Миллионы людей до этого бегали по мфц и собирали десятки справок, осиживая за каждой в очередях. Почему только сейчас заговорили о межведомственном взаимодействии и отчитались президенту что решили вопрос за неделю? Раньше что мешало? Более важные задачи? Какие? Недели не нашлось чтоб миллионам людей жизнь облегчить, снизить нагрузку на работников мфц, соц защиты, минтруда? Можешь не отвечать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы