196

Чем опасным вы занимались в детстве - 1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Играли с оружием. У нас был доступ к оружию родителей с раннего детства. Однажды я чуть не застрелил своего брата. Никогда не забуду ту пулю, просвистевшую у его головы. После этого у нас хватило ума больше не прикасаться к оружию.

2. В средней школе у меня был друг, который показал, куда надо нажать, чтобы потерять сознание примерно на 15 секунд. Я пробовал это всего два раза, а друг гораздо чаще. Так страшно вспоминать об этом.

3. Сделал это только один раз, и, к счастью, остался жив. Мы с двумя младшими братьями и сестрами вылезли из окна спальни на отлив и перебрались на балкон комнаты нашего отца. Это был двадцать второй этаж.

4. Я родился и вырос в США, но моя семья эмигрировала из страны, где шла гражданская война. Мы вернулись туда на свадьбу моей тети, когда мне было 12 лет. С двоюродным братом решили сходить прогуляться в общегородской комендантский час. На обратном пути мы услышали выстрелы, и нам пришлось перелезть через 10-футовую стену и спрятаться за ней. Мы оставались там всю ночь. Под утро, когда пошли обратно домой, увидели гильзы и кровь по всей дороге. Мы тихо зашли в дом, чтобы никто не узнал, что нас не было. Двадцать пять лет спустя я все еще боюсь рассказать родителям, что меня чуть не застрелили той ночью.

5. Когда я был ребенком, недалеко от нас был дом, который несколько лет назад сгорел дотла. Все дети в округе играли там. Мы катались на роликах по остаткам фундамента. Мы строили форты из обломков. Я хорошо помню катание на роликах по битому стеклу.

6. Когда мы были подростками, то поздно ночью заходили в местный частный клуб, где нам наливали выпить, а затем поднимались по пожарной лестнице на крышу и прыгали с третьего этажа в бассейн. Не могу поверить, что все мы остались живыми.

7. Меня и моих братьев по очереди таскали на веревке, привязанной к отцовскому снегоходу. Мой отец позволял нам делать много всякой ерунды, когда мамы не было рядом. Хорошие времена были. Это сейчас все помешались на безопасности.

8. Я регулярно выпрыгивал из окна второго этажа, чтобы ночью пойти гулять. Точнее, я вылезал из крошечного окна ванной, свешивался на руках, после чего прыгал вниз.

9. Когда я был маленьким, я схватил вилку и вставил ее в розетку. Хорошо, что электричество в этой комнате еще не было подключено.

10. Я высовывал язык и медленно подносил его к лопастям вращающегося вентилятора. Так опасно и глупо в равной степени!

11. Бегали с друзьями вверх и вниз по трибунам на местной арене. Однажды я чуть не упал на спину с трехметровой высоты на бетон.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги