328

Чем бы жена ни тешилась...

Однажды женский человек, с которой я живу и иногда разговариваю, заявляет мне: «Хочу красить фигурки!».

Херня вопрос! Я за любую движуху, кроме детей и веганства, поэтому отправились выбирать фигурку и прочее калякомалякочное. А раз всё нужно было пока что на пробу, поэтому выбор был таков:

-Красочки: дешёвые. Набор из всей нужной палитры.

-Фигурка: систястая Карлах. Клянусь богом нашим Сатаной, не я её выбрал.

-Кисти: какие-то мохнатые.

-Грунт: грунтовый.

Короче, результат пробы таков:

Знаете, что самое страшное? Ей понравилось. Процесс. Результат не очень. Потому что «краски не те, кисточки нужны ещё всякие разные и грунт другой, аэрограф прям необходим и глянь какие фигурки тууут! Хочу!»

Ну что делать, дабы не быть записанным в нелюбящие, противные, жадные, не поддерживающие негодяи, пошёл смотреть сколько это всё добро стоит. А там! Ебать ежа мячом от гольфа! Малюсенькая баночка краски стоит как мой набор культурного вечернего выпивания в свинятину. Они что, из крови девственниц-единорогов сделаны?! А баночек этих надо многих разных цветов, то есть…культурно изъясняясь – дохера.

Да, купил. Да плакал. Да следы на шее от жабы до сих пор не сошли. Но хобби же. Не бухает же. Не на клубы же. Не беременна же. Не на безмясовые котлеты же. Ну и другие успокаивающие себя вещи же.

Короче теперь у нас на полках всё новых и новых стеллажей ютятся:

Ада Вонг (клянусь богом нашим Императором, не я её выбирал) и Джилл Валентайн из Resident Evil.

Цири из The Witcher.

Лоба и Вантейдж (недокрашенная) из Apex Legends.

Шепардиха и Тали из Mass Effect.

Медведоёб из Baldur’s Gate 3.

Алиса из Alice: Madness Returns.

А тут ещё запакованные и ждущие своего красочного часа Геральт, Леон, Гаррус и Карлах с ещё большими сиськами (клянусь богом нашим Макаронным, не я их выбираю).

Короче хоть пока моя ненаглядная ещё учится этому непростому делу (я попробовал, но психанул на первой же фигурке при покраске глаз, лучше бухать и собирать Лего буду), но уже хочет ей этим поделиться. Сама писать сюда стесняется. А показать некому. Разве что родне. Они, конечно похвалили. И перестали спрашивать про внуков. Не знаю, взаимосвязано ли это.

Поддерживайте своих близких в любых незапрещённых начинаниях, пейте больше водички и, если есть какие-то лайфхакичные советы по покраске – тоже давайте.

А, чуть не забыл и про эту фигурку:

Малюсенькая копия\жирнющее оригиналище.

Ну и общий вид наших всё новых и новых стеллажей:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества