3

Человек человеку ... человек

История навеяна комментарием #comment_130736112 . Было это лет 8-9 назад, гуляли мы по городу небольшой компанией, было нам тогда около 20 лет, молодые наивные да еще и под градусом, когда я заметил на остановке человека в луже крови. Остановка находилась напротив одного из быдлобаров возле которых постоянно выясняют отношения мордобоем, но обычно это происходит где то в темном уголке, а тут прям на остановке валяется парень. При внешнем осмотре киких либо заметных повреждений не заметил, вызвали скорую и полицию, купил воды ,полил на лицо парню чтобы пришел в себя и тут подъехал уазик с милиционерами а мы решили ретироваться от греха подальше. Сделали круг по району и проходя мимо остановки захотелось мне жутко узнать как там дела развиваются с этим парнем, скороя как раз отьезжала и к моему удивлению парень остался на месте с милицией, я как бы не взначай подошел и спросил огня. И тут потерпевший указывая на меня пальцем орет, что мол это я кошелек у него украл... Я от удивления и возмущения чуть сигарету не проглотил. Милиционеры долго разбираться не стали и посадили меня в машину(пока ехали какой-то тип пытался всучить мне телефон временно, не помню уж под каким предлогом так как был в состоянии офигевания, я телефон сначала взял в ручки, а потом меня охватила параноя основанная на всяких боевика и детективах где отпечатки пальцев переносили с одной поверхности на другую) из обрывков разговоров я понял что кошелек все таки нашли но он был пустой, забрали даже документы. В отделении я пытался объяснить всем, что я не виноват и вообще я за добро! Но не тут то было... приехали родители, я им все рассказал они через знакомых нашли кого-то толи следователя толи опера который приходился родственником этим самым знакомым, но даже он не помог. Под утро приехала истеричная жена потерпевшего и они уже вдвоем начали пресовать моих родителей, мол пусть хотя бы права вернет, а если нет то платите нам 20 тысяч и мы заберем заявление. К слову меня хотели отдать учиться на тракторные права. Учиться я так и не пошёл, деньги были отданы, заявление забрали. Вот так вот я помог человеку оказавшемуся в критической ситуации.

p.s. меня все мучил вопрос, как же так ведь должны были снять отпечатки пальцев с кошелька, я то знаю что не трогал даже не видел его. И спустя какое-то время я знаю что этот родственник подтвердил наличие моих отпечатков на том кошельке. Как такое возможно ума не приложу.

p.p.s Мой первый пост, не судите строго за грамматику 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги