Челлендж говорите...
А как насчёт плюсов накидать вот этой инициативе? Осталось всего ничего, 25 тысяч голосов "за".
А как насчёт плюсов накидать вот этой инициативе? Осталось всего ничего, 25 тысяч голосов "за".
Инициатива ни о чем. В заголовке "изолировать собак", в тексте много воды и демагогии, в решении - "разрешить обороняться", "запретить подкармливать", "заявление на госуслуги". Так каким образом факт заявления поможет избавиться от собак, куда их девать, если "Власти хотят увеличить количество приютов, сделать сдержание собак в них пожизненным." В чем конкретно инициатива, где изолировать собак?
Уголовная ответственность собственника территории, на которой произошло нападение. То есть, если агрессивный беспризорный пес, перепрыгнет чарез забор к автору инициативы и покусает его ребенка, то ответственность будет нести он сам? Круто придумал, чо.
Еще и написано неграмотно.
Не буду я за этот набор слов голосовать.
Реально набор слов - такое чувство, что обратная сторона зоошизы) перешла по ссылке, чтобы проголосовать - прочитала, кринжанула, голосовать не стала.
Да не, считаю, что можно простым человеческим литературным русским языком писать. Лишь бы смысл был понятен: чего хотим и каким путем предлагаем это сделать.
Они надеются, что как петиция наберет 100к, придут добрые дяди из власти и все сами правильно напишут. Такая трогательная наивность.
Все в этом вопросе понятно. Есть заинтересованные люди которые хотят поиметь денюжку с этой петиции. Конкретно содержатели ФОНДОВ приютов для бродячих собак. Под эту дудку увеличится количество приютов т. к. собак куда-то девать надо будет. Будут собиратся средства 20%от которых официально забирают себе собственники, а на остальные содержать животных. Но животных там морят голодом ведь новый ренж нужнее и проверить целевое использование сложно. Да и некому. Если денег в фонд будут закидывать мало можно создать еще одну петицию чтоб соснуть деньжат из бюджета.
Там в начале написано что-то вроде: "Власти предлагают строить приюты", но это почему-то не то, что хочет автор
запретить подкармливать",
Мне очень интересно, как они вот это видят.
У нас блять и курить на балконах запрещено, и мусор кидать запрещено, и что? Кто и как должен это контролировать?
Инициатива против бродячих собак. А вы все читаете и перечитываете лишь бы не подписывать.