2473

Челлендж говорите...

А как насчёт плюсов накидать вот этой инициативе? Осталось всего ничего, 25 тысяч голосов "за".

https://www.roi.ru/117007/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Я вижу тебя
Автор поста оценил этот комментарий

Инициатива ни о чем. В заголовке "изолировать собак", в тексте много воды и демагогии, в решении - "разрешить обороняться", "запретить подкармливать", "заявление на госуслуги". Так каким образом факт заявления поможет избавиться от собак, куда их девать, если "Власти хотят увеличить количество приютов, сделать сдержание собак в них пожизненным." В чем конкретно инициатива, где изолировать собак?

Уголовная ответственность собственника территории, на которой произошло нападение. То есть, если агрессивный беспризорный пес, перепрыгнет чарез забор к автору инициативы и покусает его ребенка, то ответственность будет нести он сам? Круто придумал, чо.

Еще и написано неграмотно.

Не буду я за этот набор слов голосовать.

раскрыть ветку (13)
19

Реально набор слов - такое чувство, что обратная сторона зоошизы) перешла по ссылке, чтобы проголосовать - прочитала, кринжанула, голосовать не стала.

раскрыть ветку (1)
2

Я уже даже не делю обе стороны зоошиза.

10
Да, тоже читал... Эдакий поток сознания. Мне кажется, что такую петицию должен составлять юрист. Ну или тот, кто умеет грамотно юридическим слогом составить.
раскрыть ветку (3)
6
Я вижу тебя

Да не, считаю, что можно простым человеческим литературным русским языком писать. Лишь бы смысл был понятен: чего хотим и каким путем предлагаем это сделать.

5
Продам гараж

Они надеются, что как петиция наберет 100к, придут добрые дяди из власти и все сами правильно напишут. Такая трогательная наивность.

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну власти-то, может и почитают петицию. И всё. Власти лучше остановки сделают у́же, что б ни от дождя, ни от снега не спасали. Часть автобусов уберут, а то невыгодно. Микроавтобусы уберут и поставят автобусы, которые будут значительно реже ходить и всегда полные. А тут про каких-то собак написали? Ой, бля, что это?!
2
Ну я в клоне этого поста примерно так и написала "Быть может я чего-то не понимаю, но за минусы на Пикабу голосуют потому, что это действительно может на что-то повлиять, а в петиции на рои уже давно никто не верит. Да ещё и в такую кривую. Сравнили жопу с пальцем"
1

Все в этом вопросе понятно. Есть заинтересованные люди которые хотят поиметь денюжку с этой петиции. Конкретно содержатели ФОНДОВ приютов для бродячих собак. Под эту дудку увеличится количество приютов т. к. собак куда-то девать надо будет. Будут собиратся средства 20%от которых официально забирают себе собственники, а на остальные содержать животных. Но животных там морят голодом ведь новый ренж нужнее и проверить целевое использование сложно. Да и некому. Если денег в фонд будут закидывать мало можно создать еще одну петицию чтоб соснуть деньжат из бюджета.

раскрыть ветку (1)
1
Я вижу тебя

Там в начале написано что-то вроде: "Власти предлагают строить приюты", но это почему-то не то, что хочет автор

0

запретить подкармливать",

Мне очень интересно, как они вот это видят.

У нас блять и курить на балконах запрещено, и мусор кидать запрещено, и что? Кто и как должен это контролировать?

0

Инициатива против бродячих собак. А вы все читаете и перечитываете лишь бы не подписывать.

Мне кажеься, или этот коммент копируется-вставляется в каждый новый пост про инициативу?)))
раскрыть ветку (1)
1
Я вижу тебя

Вам кажется

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы