Чего стоит служба поддержки Logitech?

В моём списке покупок эта камера была несколько лет. И под этот Новый год я таки решился: заказал через Я.Маркет вебкамеру Logitech C922. Ничего не предвещало беды: отличные отзывы, обзоры в интернете, отличное качество видео, замечательная картинка.

Я уже предвкушал как буду пилить ролики для ютуба или сидеть в Zoom с мега крутой картинкой. Но не было бы этого поста.

Беда пришла с неожиданной стороны: у меня Mac и другого компьютера у меня нет. Каково же было моё сначала удивление - а потом разочарование, когда я обнаружил, что у Logitech нет софта для моего компьютера. Я до последнего не мог в это поверить.

То есть, он как будто бы есть: камера работает, включается, фокусируется, доступны даже базовые настройки. Но ребята, лучше бы я ее не покупал. Автофокус мылится, качество ужасное, настройка картины постоянно с фрагментами. И это камера - один из лидеров продаж.

То есть, натурально: если у тебя Windows - камера настраивается досконально. Прекрасно работает, пишет, идеальная картинка и т.п. А на маке - просто кусок ненастраивомого дерьма.

Все попытки настроить камеру: перелопатил все официальные сайты, весь ютубе, несколько страниц гугла и яндекса не увенчались успехом. Точнее, наоборот: увенчались(((

Я нашел в сети немало подобных же неудачников, которые заплатили за камеру, которую теперь можно разве что выбросить. Потому что оснований для возврата нет: камера работает, к тому же относится к категории технически-сложных устройств, а срок возврата уже вышел.

В общем, это антиотзыв. Если у вас Mac - не вздумайте покупать камеру C922. Либо докупайте к ней отдельный компьютер, либо только ради нее танцуйте с бубном и устанавливайте Windows.

В службу поддержки, я, конечно писал - на что мне не удосужились даже вежливо ответить. Был только ответ от робота "мы так заняты, что когда-нибудь ответим, но знайте что мы получили ваше сообщение".

Так что если сила пикабу существует, мне бы очень хотелось разобраться. :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги