Чего не сделаешь ради деточки
Как только родился старший сын, я сразу же начала бояться, что он пойдет в армию. С младшим почему-то уже не сильно боялась, а со старшим прям идея фикс была, чо б такого придумать, чтобы он не ходил в армию. Было что-то с хордой в сердце, в общем дополнительная хорда у него, так я все надеялась что это даст освобождение, но врачи сказали: на функции никак не влияет, и вообще эти лишние хорды у многих, чем качественнее аппарат УЗИ, тем чаще их находят...
Ну с годами моя паника поутихла, сейчас я поймала дзен - что будет, то будет, ничего страшного, и не буду я суетиться и искать варианты.
Но вот знаю одну историю, когда мамаша ради сыночка на великие жертвы пошла.
Правда там наоборот - у сына плоскостопие или что-то такое было, из-за чего ему запретили поступать в военное училище.
А он очень уж хотел, с детства мечтал.
И что Вы думаете?? Его мама пошла к военкому и соблазнила его. И вроде даже у них все было серьезно, он бросил жену, она бросила мужа, жили как голубки
Сынок конечно поступил куда хотел.
Но потом она вернулась к мужу, бессердечная. А военком с горя начал сильно пить. Но ее это не смущает, живёт с мужем и радуется жизни.
Вот такая история. Коварная она конечно. Но с другой стороны ради сына ведь? Но уж чересчур, наверное. Да и военкома жалко, облапошили. Но с другой стороны, он тоже получил удовольствие же? Но зато потом предали.
В общем хз хз))
Главное, чтоб мама долго моложавой оставалась. А то сыночке-то ещё продвижение по службе потребуется.