235

Чего хочет народ в Украине.

Чего хочет народ?! Именно простой народ Украины - средний класс, предприниматели, рабочие, дети, студенты. Чего мы все хотим? (Вещаю я - 19 летний студент Одесской Академии связи).
99% населения - устали. Они хотят спокойствия. Они/мы хотят праздновать великий праздник - День Победы в мирных городах. Они/мы устали от постоянных всевозможных провокаций со всех сторон. Устали переключать каналы в попытке избежать брехливых сми(а они все брехливые), устали удивляться продажности и тупости людей, устраивающих провокации, идущих в масы с флагами за деньги, выкрикивающих провокационные речёвки, что Украинские и Российские СМИ все потом перекрутили так, как нужно им.
Мы хотим жить, учится, любить и дружить в своей стране! Дружить между собой, дружить с соседскими странами, их народами. Нам плевать на острые фразы и действия властей, наши народы всегда были дружными и такими и являются. Все что мы с вами видим по телевизору, то что мы с вами читаем в новостях, то что формирует новое мировозрение о нас, о вас, о нашем правление, о вашем правлении - это все полная х*ета!
99% населения страны - заебались от происходящего и хотят вернуться в привычную струю.
1% - пидарасы, которые хотят денег и пытаются их заработать всевозможными способами сейчас - начиная от поездок по стране с транспарантами и флагами за деньги и заканчивая попытками захватить власть.
МИР ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, А СВОЛОЧАМ - ПИЗДЫ!
У меня все!
P.S. С великим праздником Вас, друзья!
Автор поста оценил этот комментарий
пффф начитался он, это не тот случай что можно открыть книгу по истории или поднять архивы и узнать правду.
Тут риал-тайм.И рот открывай только за себя.
раскрыть ветку (1)
0
многие ребятки сидя у себя в соседней стране ротик то открывают за весь мой народ, где ты был тогда? :)
показать ответы
0
Тег то поставь, справа маленькая кнопочка "ред"
раскрыть ветку (1)
0
рейтинга маловато
показать ответы
4
Тег Украина - где???
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, писал в попыхах и на эмоциях..
показать ответы
3
Досиделись дома уже.
Мудаки одесские.
раскрыть ветку (1)
Тебе видней, ты ж сам там был :)
им это кому? беспредел в стране устраивают федерасты. так значит им и нужно еблеты крошить? так правительство и армия именно этим и занимаются. а находятся некоторые кто этим пидрилам сепаратистским еще и сочуствует.
раскрыть ветку (1)
5
Мой пост был создан не для этого..
3
ну с 99% ты явно преувеличил.
если вы хотите мирной спокойной старой жизни, так уйдите все с площадей, разойдитесь по домам и начните жить как жили.
однако мы постоянно видим забитые площади совершенно разных городов(Харьков, Донецк, Луганск, Киев, Одесса, Львов и др) где люди что то кричат, чего требуют, куда то хотят, кого то поддерживают, устраивают шествия , митинги , захваты ОГА .
кароч, к чему я веду : если бы вы все хотели спокойствия , то не было инцидентов образца Одессы или Донецка , все б уже жили бы спокойно, но видно достаточно большой доле украинцев(~25%) живётся очень скучно
раскрыть ветку (1)
4
А ты думаешь, мы выходим? мы сидим дома. Мы даже 9 мая, сидим мать его дома, что бы не ходить в центр и не попасть в область массовых провокаций.
Вот ты правильно написал "Мы постоянно видим", а вы видите - то что дают видеть вам. И я не говорю что это ваша вина. А мы видим - то что дают видеть нам, ни больше ни меньше. Отличие лишь в том, что мы еще немного видим как происходящее отражается на нашей личной жизни и жизни наших близкий, что на самом деле является единственной правдой из всего этого. информационная война, добавить нечего..
Все что видим мы с вами - лишь то что мировые правители хотят что бы мы видели..
25? Ты представляешь что такое 25% от 43 миллионов? это 11 миллионов людей. а Сколько мы видим на митингах сейчас? Сколько? В Одессе - до тысячи-двух. Где-то - больше. В Киеве в пик "Майдана", будь он неладен, находилось 400 тысяч, хотя были заявления и о 700тысячах. Какие 25%, о чем речь?
Извини, я не хотел ни коем образом оскорбить твое мнение или ущемить его.
Спасибо за внимание.
показать ответы
5
Уж тебе 19 летнему прыщу можно говорить за 99 % страны.
раскрыть ветку (1)
4
Можно! А знаешь, почему?
Во первых, потому что у меня есть семья, слава Богу. У меня есть 4 поколения в семье.. У каждого поколения свое мнение на счёт происходящего.
Во вторых, можно, потому что я довольно много начитался обо всем этом - правды и неправды (коей в разы больше, естестно). Дураком себя никогда не считал и аналитическое мышление - присутствует.
В третьих, да это потому что я стараюсь анализировать ситуацию, обдумывая все возможные ситуации и исходы, прежде чем делать выводы. ( тут хотелось бы сделать отсылку на твое высказывание, если позволишь )
показать ответы
13
А почему 99% не могут дать пиз***ей 1%?
раскрыть ветку (1)
3
А потому что, пойди - полезь и сми тот час же опубликуют как одни бьют других внутри одной страны и каждая сторона сми сможет это под свою стезю обернуть!
А чем 99% думали когда это все только начиналось?
Щас она видите ли заебались.
Когда им деньги давали, что бы с плакатами ходить они не заебались, а щас за бесплатно пытаться что то делать, они сразу заебались.
Надо мозгами думать, а не жопой.
раскрыть ветку (1)
3
Кто туда ходил? я туда ходил? Что эти 99% людей делали такого? Ты думаешь на майдан все прям ездили на Евроинтеграцию? Смешно. 1% населения это 500 тысяч человек +/-. Это примерно то колличество людей .. или свиней, как будет угодно, которые это заварили!
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
2
@moderator , прошу принять жалобу на оскорбление :/
Тебе сейчас ооочень повезло, что твоя дырявая нацистская дыра далеко... Я бы тебе её сейчас сделала шире Большого Каньона..
раскрыть ветку (1)
2
Мой пост был создан не для этого..
показать ответы
0
Какие оскорбления? Назвать майдауна майдауном - это просто констатация факта. Да и кто сказал что укропы сами себя подожгли? На майдане были разные группы. Одна с другой что-то не поделила и все. А вы на "Беркут" валите.
раскрыть ветку (1)
1
А назвать всех жителей страны - майдаунами?
В таком случае назвать его мудака - мудаком - тоже неплохо. У меня есть воспитание, по-этому я этого не сделаю
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1
Слушай, иди ка ты лесом отсюда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы