9

Чебур-телеком!

Заколебался, что половина сайтов перестала открываться. Написал в поддержку ростелекома:

Иван

Спасибо за ожидание. Для проведения диагностики может потребоваться ваша помощь - пожалуйста, не выходите из чата

Проверьте, пожалуйста, российские сайты и социальные сети работают?
Например, Яндекс, ВКонтакте, Ростелеком, сайты государственных органов и другие

Я

так. Иван. Вы человек?

Иван

Я человек.

Я

Я только что с вашим великолепным роботом всё это провернул. И да госуслуги с яндексом и ВК работаеют, но в интернете есть ещё сайты кроме них, и хотелось бы чтобы они тоже работали. в реестре запрещённых сайтов этих сайтов нет.

но они не открываются на ростелекоме или ончень медлоенно это делают.

Иван

На экране появляется сообщение «Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»?
Пример http://warning.rt.ru/

Я

началось всё с 15 апреля, не только у меня, но у всех, кого я спрашивал, кто сидит на ростелекоме, все эти сайты открываются через билайн

нет

сайт просто не грузится

pngwing.com к примеру

Иван

Ограничений со стороны компании Ростелеком нет
В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов или протоколов, может наблюдаться полная недоступность отдельных сайтов. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно в сети Интернет. Также работа отдельных сайтов может быть связана с настройками вашего устройства или с ошибками в работе самих сайтов
Ваш вопрос необходимо решать с владельцами этих интернет-ресурсов самостоятельно

Я

объясните мне как специалист, почему эти ресурсы открываются на этом же устройстве при подключении к ним через другого интернет провайдера?

Иван

Провайдер не отвечает за работу определенных сайтов. Провайдер предоставляет доступ к сети Интернет. В данный момент проблем со стороны провайдера нет. Решение проблемы вы можете найти в интернете.

Поскольку у вас нет других вопросов, кроме тех, которые мы уже обсудили, вынужден прекратить консультацию. Спасибо за обращение. Всего доброго!

p.s.- Особенно доставило, что он не дал мне дальше спрашивать а сразу после последнего сообщения закрыл чат. Регион Северный Кавказ если что. Может кто подскажет как дальше работать? Ну нет в рунете кучи ресурсов даже аналогов, даже плохих аналогов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы