8408

Че за херня?3

Из каждого утюга мы слышим от правительства РФ, как оно заботится о русских, в том числе в других государствах.

Но существует 2 раздражающих момента:

1. Непродуманная миграционная политика (возможно намеренная)

Толпы мигрантов из средней Азии едут в РФ. На ПМЖ, кто-то на заработки. Ведут себя отвратительно. Не уважают местную культуру.

Пытаются насадить свой порядок, из которого уехали. Пытаются закрыть рты, когда им делают замечание за некорректное поведение.

Занимаются криминальными делами. Насилуют, грабят, торгуют наркотой. В качестве наказания – извинения на камеру. Людей бесит лицезреть очередные высеры на ломаном русском, как они якобы сожалеют о совершенных деяниях.

2.Сложность получения гражданства русским из других стран

Русские из других стран стараются в рамках закона получить гражданство. Собирают справки, стоят в очередях, посещают УФМС. Постоянно какие-то палки в колеса.

При этом мигранты другой нации со своими диаспорами через связи, взятки спокойно обходят круги ада.

Такими темпами русские в РФ станут меньшинством. С такой политикой русские перестанут переезжать на свою историческую родину.

Напрашивается вопрос - Че за херня творится?

Лига Политики

41.7K пост18.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

209
DND мастер
Автор поста оценил этот комментарий

еще немного и автор узнает,что хотят 500к таджиков,которым запрещен вьезд за уголовку,амнистировать

раскрыть ветку (1)
43

Уже знаю. Пиздец, если честно.

показать ответы
138

Так поздняк уже метаться, стерпели 65+, схавали  голосование на пеньках имени космической Вали, а теперь усе, любой плакат с перспективой 10 за дискредитацию. А до таких, как автор только доходить начало, что происходит.

раскрыть ветку (1)
16

Я вообще гражданин другой страны, желавший стать Россиянином, но теперь что-то не хочу.

К сожалению не все внутренние моменты знал, описанные вами выше.

показать ответы
77
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
16

Все верно. О том и речь, что стране пиздец приходит, аналогично Европе и США. В США - негры, в Европе - арабы, в РФ - азиаты.

показать ответы
88
Как русский из Казахстана, торжественно сообщаю, я делал российское гражданство с 2014 года по 2022.
раскрыть ветку (1)
15

Вот о чем и речь в посте. Я ходил в миграционку, узнавал условия, охуел знатно.

7

У меня одноклассник был, он с Украины, очень долго не мог получить, даже не знаю получил таки или нет.

А вот на заводе в 15 году мужик с ДНР приехал с семьёй, он себе быстро сделал. Хотя может это потому что у него высшее юридическое образование

раскрыть ветку (1)
4

У меня на глазах в 18 году, мужик с ДНР за 1.5-2 месяца гражданство сделал. Пока на вахте работал гражданство получил.

Bond. Vagabond.

Чушь очередная. У нас нехватка рабочих рук. Мигрантам во всем мире платят меньше за неквалифицированный труд.

В Эмиратах 85% населения – приезжие.

Я видел, где они живут и как соблюдают ТБ. Хватит лохматить бабушку. Маниловщина чистой воды.

раскрыть ветку (1)
2

В Эмиратах 85% населения – приезжие.

Вы слышали, чтобы приезжие там насиловали местных женщин, пиздили людей, грабили? В Эмиратах за такое  на куски порежут.

показать ответы
Дети и жена иностранные граждане... Дети уже россияне, жена пока на рвп потому что машина. Все сделано быстро и почти без нервов. Так что верьте меньше написанному в интернетах.
раскрыть ветку (1)
2

ВЫ откуда переехали? По программе?

Если вы с территорий бывшей Украины, то не удивлен. Им пару лет назад ускоренные гражданства давали. Там люди получали гражданство Сроком до 3 месяцев. Сам лично таких видел.

показать ответы

Люди просто в стране фантазий живут. Из какого "каждого утюга" ты это слышишь? Если ты слышишь из утюгов и только то, что "правительство заботится о русских гражданах" - то беги в психичку. Буквально, в интернете, на телевизионных каналах в ток-шоу, на радио, на новостных сайтах - везде постоянно пишут о проблемах, недоработках, системных ошибках. Прекращайте слушать утюги, или, хотя бы, перестаньте писать ересь.

раскрыть ветку (1)
2

Образное выражение, вы преподносите в прямом смысле.

беги в психичку.
Больше вам необходимо.
0
Так есть уже подобное-Северный человек. Маваши организовал осенью прошлого года.
раскрыть ветку (1)
0

И толку от этого Маваши? Только пиздит на камеру и все.

0

Возможно, я не первый, но де-факто это уже пропагандистский пост, но самое интересное то, что многие «мигранты» навязывают нам свои порядки. Я ни в коем случае не призываю к расизму или нацизму, я просто не люблю когда ко мне домой ломятся всякие дикари со своими уставами)

раскрыть ветку (1)
0

пропагандистский пост

Я написал о том, что меня тревожит. Никаких пропагандистских целей не имею.

0

Вот мой опыт, рос я в провинции а соседями были выходцы из средней Азии, так вот эта семья была самой благополучной из нашего подъезда. Мужик никогда не пил, был рукастым и крайне адекватным. К чему я это, да от национальности ничего не зависит. Есть и среди них адекватные и среди наших дегенераты. И преступлений русские совершают гораздо больше, просто потому что русских больше. Только сми невыгодно это писать, ведь это не интересный инфоповод. Толи дело очередной мигрант.

раскрыть ветку (1)
0

Когда 1 семья в доме еще и адекватная - это скорее исключение.

показать ответы
0

Только 2 момента раздражают, да?

раскрыть ветку (1)

Много еще моментов, но об этом потом)

26
Не русский я, но россиянин... А что прикажите с татарами, башкирами, чувашими и многими другими не русскими национальностями делать, если их земли были присоединены к российским? Россия - многонациональная страна! И это прекрасно!
раскрыть ветку (1)

Вы давно в составе РФ, ведете себя нормально.

Тут речь о приезжих беспредельщиках

показать ответы
8

Просто очередной пост раскачивания национальной темы.

Уже с кавказцами было? Результат?(

С украинцами было? Результат до сих пор:(

раскрыть ветку (1)

Кого я раскачиваю? Я лишь обратил взор на данную проблему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы