Чайника крышка
Надо же хоть как-то оправдывать покупку перед женой))
Надо же хоть как-то оправдывать покупку перед женой))
Чай из пластикового стаканчика такого же вкуса примерно. Петг подходит для пищевой тары, бутылки с водой из того же пет сделаны.
Подскажите пожалуйста, bambu lab a1 нормальный принтер если для бытовых задач? Нет желания возиться с настройками.
Думаю вполне. Когда изучал вопрос, уяснил, что качество печати у них такое же как у p1s, p2s. Просто камеры нет.
Терпения жене! 😁 Через время лучше у неё невзначай уточнить, точно ли ей нравится новая крышка. Но это не упрёк в адрес крышки, крышка 🔥
из пальца высосанная проблема "изношенной" крышки и героическое её решение... как она вообще могла износится, если там соприкосновение поверхностей идет по резиновой прокладке, которая осталась старой?
Да, согласен. С мелким масштабом в мм. SU не справляется - ограничения шага, некорректная спайка с вершинами, проблема с дугами и их детализацией при построении.
Приходилось увеличивать в 10 раз модель, чтобы избежать этих проблем, а потом уменьшать обратно при отправке на слайсер.
Так себе лайфхак
Купить принтер за сколько-то К денег.
Купить бамбуковою крышку.
Расхерачить ее.
Напечатать из пластика.
Показать жене со словами: "Зацени, какая нужная весч.
Все верно, но думаю от стола можно и не делать, чисто там в полочке поддержки только нужны, но я не знаю как это сделать пока.
Главный минус - если не делать постобработку в щели между слоями набивается всякая хрень, которую нереально отмыть
Мы всякой хрени едим сами того не зная. Те же крышки стеклянные от сковородок и кастрюль, с металлической или резиновой каймой, тоже долгое время не вымываются до конца, а там пипец рассадник.
Всё упирается в уровень паранойи в общем)
Чай вкуснее от этого становится! Вода испаряясь образует конденсат на пластиковой крышке, после чего попадает обратно в чайник - тем самым обогащая чай необыкновенным вкусом и витаминами с полезными веществами! Положительным образом сказывается на здоровье и долголетии! (с) Древние секреты чайных церемоний времен династии Минь
Не душни)) умру я точно не от этой крышечки.
Да и контакта пластика с водой нет, там в банке только резинка с металлической пластиной остаётся, пластик весь наверху.
Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд