Чай по-татарски
Я бы ложку мёда добавил вместо сахара 😁😋
Я бы ложку мёда добавил вместо сахара 😁😋
Чай с бараньим жиром не пробовал, но жарким летом горяченный чай со сливочным маслом очень понравился.
Я как то посмотрел на ютубе передачу про Тибет от Пашковского, где он пробовал национальную еду. И очень впечатлил чай с маслом и солью. Я тогда вспомнил, как отец рассказывал, что детстве пил такой в Алтае. Попробовал так сделать (надо хорошо взбить полученную суспензию) - да этот напиток просто шедевр! Теперь часто его пью на завтрак - вкусно и тонизирует!
Прочитал рецепт - простой и отвар оказывается очень полезный. Надо попробовать. Я вообще люблю всякие сборные отвары.
Если будет возможность- попробуйте соленый козий сыр в шариках. По консистенции он чуть мягче камня. Но основное требование- должно быть очень жарко. На Севере мы ими кидались, и как я потом об этом пожалел потом.
Где бы такой еще взять) я в городе живу, центральное черноземье. Тут у нас сыры отвратительные в магазинах. Как не езжу в Украину в гости - вот там даже в супермаркетах сыры вкусные. Там даже плавленные просто объедение.
upd: нашел на авито - называется "Курут". Дороже конечно обычного... раза в два :D но раз вкусно, то как нибудь попробую, спасибо.
Сообщество Татарстана
533 поста1.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдаем правила пикабу