7615

Чат-рулетка

Отсюда https://t.me/gruz200trup

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий

"помню обещали захватить Киев за три дня" — а кто пообещал? Я таких заявлений с нашей стороны не видел, если были то можно ссылку на источник. Если меня память не подводит то такие цифры Американцы преполагали.

раскрыть ветку (62)
86

это в общественном сознании витало как шутка-гипербола, типа "пфф, киев за три часа". а потом были первые два дня войны, когда все охуели как от самого факта войны так и от того что за эти два дня на украине кончились самолеты и пво, а над киевом летают калибры. и все по настоящему поверили в эту шутку. а потом как обычно пришло разочарование от завышенных ожиданий.

вернее, у одних разочарование, а у других - облегчение. но теперь другая сторона столкнулась с завышенными ожиданиями типа "отбросим орков за неделю и через месяц будем пировать в москве".

а официально конечно никто такую глупость про три дня не говорил

раскрыть ветку (30)
17

Впереди представлен мой взгляд на ситуацию, никому не навязываю её, никого не оскорбляю.

А я вообще не понимаю зачем нам этот Киев, если судить по официальным источникам, то основная цель денацификация, тогда зачем ломится в Киев если и нужно идти плавно по всей стране (придерживаюсь все таки этой позиции, потому что если бы хотели сменить правительство силой, то считаю так и сделали бы, а не вот эти трудности и потери).

Да и какие разочарования? Мы же отступили не потому что не могли просто разбомбить (захватить все таки вряд ли так как там были относительно небольшая часть), опыт Сирии явно говорит что  если надо то разрушать до пыли города можно очень издалека тем более по стране которая на начало боевых действий была не так сильно вооружена и подготовлена. Цель была именно держать позицию пока выполнялись другие цели.

раскрыть ветку (17)
21

Значит китайские художники рисуют про героический десант в Гостомеле отличные картины, а российские диванные воины через губу плюют "А я вообще не понимаю зачем нам этот Киев". Збс, чо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
57

Смотрел одно из видео Скотта Риттера, где он говорил о том, что атака на Киев была нужна для сковывания сил в нём и за его пределами, для обеспечения захвата восточной и южной Украины, пока не будет полноценного коридора для техники через Крым и восточную Украину.

С югом вышло, его взяли, нас пока берут в процессе (я с донбасса). Хз, может конечно я не объективен и выбираю мнение которое мне удобно, но похоже на правду. Как минимум на часть правды.

раскрыть ветку (9)
42

Хоспади, храни тебя аллах братан за твои слова.

вот реально один на сотню в состоянии произнести:

Хз, может конечно я не объективен и выбираю мнение которое мне удобно,

Я считаю что ты крут.

раскрыть ветку (1)
9

Ну мы же все так поступаем, осознанно или нет. Спасибо)

15

Удачи. Постарайся выжить и остаться целым. Вне зависимости от занимаемой стороны

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

10
Да об этом уже и юсовцы и немцы говорили (счас видео даже не буду искать, но на пикабу было), но кто ж с Украины им верит? У них же каждый день то перемога то эстракшн
раскрыть ветку (3)
11

Я верю))

Но в первые дни я правда надеялся, что в Киев они решили войти, чтобы сместить верхушку власти. Просто это бы значило, что второй раз войну переживать не придётся. Увы, я не угадал)

раскрыть ветку (2)
5
Ну вы подумайте, у Украины было много военных, в Киеве плотная застройка, чтобы войти в него надо либо иметь намного больше военных с нашей стороны, либо сравнять там всё с землёй, я думаю такие варианты никто не рассматривал, тк это банально глупо, а загнать ВСУ в кольцо мюи потихоньку зачищать это куда логичнее. Имхо
раскрыть ветку (1)
4

Видел мнение что надежда была бунт пророссийски настроенных генералов и сдачи Киева без боя. Мол что в первые сутки не бомбили казармы было пиаром, мол мы за вас только скиньте хунту из власти, но большую часть проросийски настроенных элит и военных активно вычистили начиная с 2014 года

0

Учитывай что Риттер обычный платный комментатор на РТ. Раньше он был комментатором на CNN, MSNBC, SNBC. Но его перестали приглашать из-за его бэкграунда. Он попался два раза на совращении несовершеннолетних и один раз даже отсидел. В Штатах это крест на репутации человека.

5
Китайцы просто понимают, что сегодня Россия - это они завтра.
ещё комментарии
0

Что? Кто плюёт?

Взяли-так и хотели

не взяли-ну мы и не хотели

5

когда ожидания не оправдываются, приходит разочарование. по разным причинам у многих были ожидания "победы за три дня". когда они не оправдались, кто-то отрефлексировал это и сделал выводы о том что его ожидания были необоснованы, а кто-то побежал кричать на весь интернет о том что армия безрукая, безногая и от нее похоже уже ничего не осталось

1
Нас было сто! - их всего десять. Мы дрались, пока не сравнялись. Когда сравнялись, мы побежали. Вот бы мы им дали, если б они нас догнали.
ещё комментарии
5
DELETED
Вроде до 24го февраля про это писали. Но просто в плане, что войска смогут дойти до Киева:
The Russian military could reach the Ukrainian capital of Kyiv within 48 hours, a US intelligence report reveals.
https://news.sky.com/story/russias-invasion-plan-could-see-m...
раскрыть ветку (1)
4

Вроде не соврали.

1

Быть или -канал на ютубе,там в начале видео про войну нарезка за три дня, кто и что говорил

1
Предпросмотр
YouTube7:10
0

Ну если бы наши действовали как американцы в Мосуле, то действительно взяли Киев за 3 дня, но тогда от города ничего бы не осталось.

0
Да Жирик вроде орал, как всегда в саоём стиле. Как я помню.
раскрыть ветку (2)
4

Он же уже в коме вроде был.

раскрыть ветку (1)
0

это не новое утверждение, ему год или два-три

DELETED

Скабеева твоя верещала, что 3 дня – и концерт газманова на Майдане. Синхронизируй методички.

раскрыть ветку (1)
1
Ого, самый авторитетный источник на планете
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы