940

Часы Электроника. Монтана

Есть у меня идея распространять информацию любым законным способом и помогать в наши чумные и тревожные времени в Беларуси выжить рабочим отечественного бренда часов Электроника. Поведать про серию советского аналога «часов с орлом» Montana. В «столе» уже много материалов о современном часовом заводе в Минске (Интеграл, Техночас). Рассказать про опыт пользования этим аксессуаром ностальгии. Я - мальчик родившийся в СССР и выросший в 90х на футболе во дворе, катания на санках, жвачке stimorol... и первые мои часы были Электроника 77А. Если вам также трогают душу те американские 7 мелодий , и вы тоже снова хотите носить на руке настоящие металические часы из детства- прошу поддержать дорогих пикабушников. Своим первым постом на Пикабу я начну серию эпизодов про завод и часы. Вскоре я начну выкладывать видео с завода, фотографии разных моделей и даже передам контакты директора (отдела продаж как такового у них нет и директор просто отсылает оптом в Украину и Россию. А пока вот мои собственные- ношу уже 3 месяца и радуюсь

Часы Электроника. Монтана Монтана, Ностальгия, Сделано в СССР, СССР, Наручные часы, 90-е, Длиннопост

ЧН-01, 5 тональных мелодий, металл, минералка