Еще, как предложение - сделайте посты по созданию бонсай из определенного дерева - вдруг у вас фото сохранились?
У меня вот такой вопрос - хотелось бы сформировать бонсай из черенков фикуса
http://belriem.org/wp-content/uploads/2012/02/119.jpg
Было бы интересно что, как, когда и куда.
У меня вот такой вопрос - хотелось бы сформировать бонсай из черенков фикуса
http://belriem.org/wp-content/uploads/2012/02/119.jpg
Было бы интересно что, как, когда и куда.
раскрыть ветку (1)
иди яблони выращивай, в стране практически своих яблок не осталось. делать нечего на какие-то кусты трочить.
раскрыть ветку (1)
Я вырастил не одно дерево. А ты вместо того что бы рассиживаться и красноречить, хотя бы на улицах не мусорил.
показать ответы
писдец бесит, когда ссут ответить на вопрос даже анонимно, в жини ты вообще, наверное ссыкло еще то.
раскрыть ветку (1)
не мусорю ни разу. я даже йогурты в сраном пластике не покупаю. да, блин, я даже стиральный порошок не использу, только мыло хозяйственное или десткое, даже не туалетное. еще я свет всегда выключаю и экономлю.
раскрыть ветку (1)
ок :) может автор уже трочит, мы ему так сказать новые горизинты открыли, а то он зарылся в свои веники, жизни не видит :)
раскрыть ветку (1)
А чем замазывать места среза?
Есть какие-то средства специальные - купил и намазал?
А то везде какие-то блин народные средства указаны, барсучий жир и слёзы синицы.
А у манчжурского ореха всё-же очень большие листья, мне кажется.
Начну с кофе, у нас 2 кофе в кадках чахнут. Заодно подкормлю их, всё-равно буду саженцу подкормку покупать.
И чем обрабатывать растения от паразитов?
У меня сеянец яблони оплели какие-то микронасекомые паутиной и убили.
Есть какие-то средства специальные - купил и намазал?
А то везде какие-то блин народные средства указаны, барсучий жир и слёзы синицы.
А у манчжурского ореха всё-же очень большие листья, мне кажется.
Начну с кофе, у нас 2 кофе в кадках чахнут. Заодно подкормлю их, всё-равно буду саженцу подкормку покупать.
И чем обрабатывать растения от паразитов?
У меня сеянец яблони оплели какие-то микронасекомые паутиной и убили.
раскрыть ветку (1)
В садоводческих магазинах так и называется спец средство для замазывания ран. А состав уже сами смотрите, там может быть либо обыкновенный вар либо парафин. От каждого паразита свои лекарства, если не знаете что у вас, срываете листик и вперед в магазин, там вам подскажут что и как нужно.
показать ответы