2 поста-ответа
от Memesa, PIKABUHARb
Смотреть
Видишь ли... Гитлер и как веган, и как кинолог, и как художник ничего значимого из себя не представлял. Зауряднейшее существо, бездарность. Поэтому - вот лично мне наплевать, разместишь ты его портрет или нет - я считаю тебя долбоёбом по другой причине - а вот представители правоохранительных органов тебе не поверят и набутылят.
Но вот если ты повесишь портрет Колчака как, скажем, полярного исследователя и героя Первой мировой войны - никто тебе ничего не сделает, ибо эта мразь и палач на самом деле до революции была героической личностью.
Но вот если ты повесишь портрет Колчака как, скажем, полярного исследователя и героя Первой мировой войны - никто тебе ничего не сделает, ибо эта мразь и палач на самом деле до революции была героической личностью.
раскрыть ветку (1)
веган, и как кинолог, и как художник ничего значимого из себя не представлял.
А как ветеран войны?
показать ответы
Если у водителя фамилия заканчивается на "штейн" или "ер", то из воздуходува пахнет сиренью?
раскрыть ветку (1)
Ну, ветеран, ефрейтор, воевал не хуже других, имел награды, получил ранение, был отправлен газом... Сколько таких ветеранов было? Множество.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Porsche Automobil Holding SE или Porsche SE — немецкий автомобильный холдинг, контролирующий автоконцерн Volkswagen AG, выпускающий автомобили под торговыми марками Volkswagen Passenger Cars, Audi, SEAT, Skoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, Ducati, Volkswagen Commercial Vehicles, Scania и MAN[1].