А вот Прометианцы греют душу и прямо таки берут за живое.
Фильм правда не взлетел...
Вердикт: пили продолжение!
Фильм правда не взлетел...
Вердикт: пили продолжение!
раскрыть ветку (1)
Будет.
Эх хоть одним постом бы в горячее вылезти -___-... С Kingdom Death не прокатило, хотя думал тут много любителей Dark Souls
Эх хоть одним постом бы в горячее вылезти -___-... С Kingdom Death не прокатило, хотя думал тут много любителей Dark Souls
показать ответы
Я не играла подменышами в НВМ,только книги читала и что-тоя не помню там о гламуре О_о В голове уселось,что они мечты едят и поэтому получают энергию для скрывания себя.
раскрыть ветку (1)
Вдруг захотелось поныть на тему того, что "раньше трава была зеленее, а Носферату были страшнее". Но потом пришла мысль, что всё меняется к лучшему. Хотя оборотни в новой линейке скатились в клоаку.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня две любимые книги в новом Мире Тьме - Подменыши ,а ещё - Прометианцы (Promethean The Created).
Но вот у них обычно крайне депрессивное всё, хоть и дико интересное. Основная проблема - что это искусственно созданные создания (Франкенштейн, Големы и прочие). И их беда - что за ними по пятам следует Разрушение (эдакая сила, что противица их противоестественной натуре), из за чего - они все кочевники. И их цель - обретение души, становление человеком в полной мере, а затем обретение покоя (такое чувство, что новый фильм "Я Франкенштейн" делали по как раз таки Promethean)
Но вот у них обычно крайне депрессивное всё, хоть и дико интересное. Основная проблема - что это искусственно созданные создания (Франкенштейн, Големы и прочие). И их беда - что за ними по пятам следует Разрушение (эдакая сила, что противица их противоестественной натуре), из за чего - они все кочевники. И их цель - обретение души, становление человеком в полной мере, а затем обретение покоя (такое чувство, что новый фильм "Я Франкенштейн" делали по как раз таки Promethean)
показать ответы
Гламур есть - им они по сути и скрывают свои личины от людей (привет кстати комиксу Fables и Wolf Among Us). Здесь просто не такой сильный фокус на гламуре. Здесь именно - в поиске себя.
Какой то подменыш - решит вступить в Двор Зимы, дабы огородить себя от проблем, скрыться среди собратьев (двор Зимы - при этом самый сильный кстати, не смотря на их меланхолию). А кто то вступает во Двор Лета - ища отмщения Знати и жаждя убийства Наживки.
Какой то подменыш - решит вступить в Двор Зимы, дабы огородить себя от проблем, скрыться среди собратьев (двор Зимы - при этом самый сильный кстати, не смотря на их меланхолию). А кто то вступает во Двор Лета - ища отмщения Знати и жаждя убийства Наживки.
раскрыть ветку (1)
А ну и Гламур - источник их силы. Правда частое использование - опасно. Поэтому есть система Клятв - когда подменыш даёт клятву в обмен на силу.
показать ответы
Ага ты прав. Насколько я помню,теперь нету гламура и все что нужно это посасывать фантазии,либо потеряешь себя и гейм овер.
раскрыть ветку (1)
Гламур есть - им они по сути и скрывают свои личины от людей (привет кстати комиксу Fables и Wolf Among Us). Здесь просто не такой сильный фокус на гламуре. Здесь именно - в поиске себя.
показать ответы
Почему-то всегда казалось, что "Подменыши" в Старом Мире Тьмы были более романтичной линейкм в перезапуске. Может я ошибаюсь. Но за интересное начинание всё-равно плюс.
раскрыть ветку (1)
Признаюсь - Changeling The Dreaming - я не читал.
В новом Мире Тьмы - всё вертится именно вокруг тезиса "Сладостное безумие".
Отыгрывание роли часто заключается в метании меж двух миров - Аркадией и нашим миром, балансируя на грани безумия.
Чем то похожи на малкавианов, но иначе, в другом ключе. Для малкавианов - их безумие - это дар, а подменыши - боятся этого, иначе они могут стать пустыми, но безумие живёт в них.
В новом Мире Тьмы - всё вертится именно вокруг тезиса "Сладостное безумие".
Отыгрывание роли часто заключается в метании меж двух миров - Аркадией и нашим миром, балансируя на грани безумия.
Чем то похожи на малкавианов, но иначе, в другом ключе. Для малкавианов - их безумие - это дар, а подменыши - боятся этого, иначе они могут стать пустыми, но безумие живёт в них.