Changan - г…!!!
Исходный мем про китайские машины найти не могу, поэтому отдельным постом. Жопа моя полыхает праведным гневом, аж зарегалась ради ответочки.
Ну что, котятки, держите отзыв про Чанган Юни-т от «счастливого» владельца этого говна! С ноября юзаю тачку за три ляма, и раз в неделю-две катаюсь к дилеру для устранения болячек этой красотки.
К сути: 1. Люто троит мультимедиа, 2. Изначально стояла дико орущая сигналка (дилер сказал, что звук не отключается) 3. Периодически отключалась камера заднего вида. 4. Начала дергаться АКПП (это из новенького).
По мультимедиа - дилер связывал это с сигнализацией, типа из-за нее мультяха троит. Сигналку поменяли, орать перестала (ехуу!), мультимедиа не выздоровела. Бумажку о замене сигналки не выдали («Ключ Авто К» на Ростовском Шоссе в Краснодаре, привет, вы как там?) Да, к дилеру у меня ни меньше вопросов, чем к этой машине. То самое чувство, когда мчишь по трассе на тачке за овердофига денег (для меня) и слушаешь музыку с телефона - мммм, белиссимо!!!! После разговора по телефону висит типа на звонке и всёёё…. 😪 Ни перезапуск, ничего не помогает. 23.02.2024 опять ездила в салон, договорились на замену мультяхи в пн 26.02.2024. Сегодня приехала, говорят: мать, пиши бумажку чё не работает. МУЛЬТИМЕДИА у меня не работает, блэт!!!! На видео представители салона не видят вин номер, поэтому засунуть я его могу туда, откуда полыхает. Кайф.
После третьей диагностики проблема с мультимедиа не решена, проблема с камерой не решена. Новая сигналка (кстати, какая, а, КлючАвто?? где бумажка что вы мне поставили??) перестала орать, а я подпрыгивать при открытии авто. Проблема с АКПП буквально вчерашняя, новье подвезли. Триждыблядскаяярость!!!! Я со 2ого ноября владения авто задолбалась адски. Дилер при диагностике проблем не видит, что видел, то устранил. Зашибись! Сегодня тачку не забрали на стопицотую диагностику, хотя договаривались. И я в отчаянии… что делать, ребятки?! Помогите советом, досудебкой, чем-нибудь, умоляю…